後篩選時代

(藍皓 攝)

(藍皓 攝)

 

港共政府化妝已久的政退消滅香港方案,臭婦終須見家翁,把2017篩選特首和2016立法會原地踏步方案拿出來獻世。

梁振英行騙政府乃眾所周知傀儡一個,梁氏視幾十萬人吶喊爭取的公民提名和冇篩選普選為無物,在下並不意外,假如梁政府昨天突然良心發現忽然尊重民意,那才是估佢唔到,沒有期望的事從來不必失望,現在仍然不願做中共奴隸的人們,是時候想想下一步該當如何。

中共走數當然也不是新聞,這頭換了名字的帝制極權猛獸,由大嗚大放到引蛇出洞、毛魔權鬥到十年浩劫、改革開放但政制絕不開放,今天走中英聯合聲明數,基本法寫著2007/08雙普選亦早已是逝去承諾,一件污兩件穢,2017/20「可以」普選,「可以」二字可以出術,「普選」也可以僭建整容再賴皮,鄧小平那句「共產黨說話是算數的」,本身已不算數。

 

然而那些還在議會中享受鎂光燈和冷氣好處的尊貴泛民議員,依然和理非非,依然癡心妄想,前天他們還在爭取「特府延遲提交政改報告」,今天他們爭取「人大延遲審批政改報告」,議會失效,港人死到臨頭,他們依然在成功爭取把吊頸一還是服砒霜亡的日子押後,對外不鬧大共產黨走數搵救兵,對內佔中三恥和四方卿仍在爭奪「佔領中環」這枝龍頭棍,這班人為了自己身段優雅和咪高鋒追訪,民主?反共?本土利益?食得㗎?

爭取爭取,幾十年下來這班政治從業員把「爭取」一詞都用爛了,民建聯和民主黨的成功爭取根本沒有分別,差在那盞綠燈被延長兩秒還是三秒而已。

中共有這樣的對手,根本不需朋友,其實從白皮書開始,共匪已經向舊香港人正式宣戰,共產黨兵鋒,只有你死我亡,沒有中間路線,這是歷史告訴世人的事。

 

事已至此,文宣落力,港人口耳相傳共黨陰陽謀,義士覺悟,預備各種行動,「佔中」不是R 或者TM,學聯學民感召的行動,值得支持,今天另有義士提出「流動佔中」,戰略就是遊擊,由提款機、地鐵出入口到汽車不小心死火,癱瘓中環,甚至港島北,也是可行概念,畢竟和理非吹雞散步和議會中鳥籠傾和砌,港人燃燒青春十七年陪呢班和平塔利班主義者癲,時光虛耗,一事無成,反而手上籌碼愈見愈少,此時還不為自己為子女後世抗共反染紅,他朝公園中頭耷耷眼濕濕的懊悔頹唐人,必有你我他份。

中共愚弄港人太久了,上幾代的文革走難家破人亡。九七前後臨立會亂政、建華振英之亂、沙士播毒、亂噏廿三、07/08雙普選走數、劣質單程證殖民、走私匪亂港民生…… 加上呢鋪篩選當普選,中共倒行逆施,離心離德,港人何必再忍豚畜暴政,係時候埋單計數。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 78470
Date: 2014-07-16 19:09:32
Generated at: 2022-07-07 03:43:10
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/07/16/78470/後篩選時代