門常閂

政治 / 最新文章綜覽

 

香港人交稅飬養港共梁振英政府,的確是人世間最浪費錢的事,它彷彿跟香港人有仇,一天不與民為敵,便渾身不舒服,今天梁騙首傑作便是為政府總部「門常開」東翼入口添磚築高牆。

梁騙首蠢事做得太多,門常開閉關,足可收錄在「掩耳盜鈴」新說,駝鳥以為把自己的頭塞進地窿,聽唔到等於唔存在,梁騙首花霍公帑去攪這些笑死人的笑話,究竟牠幾時肯放過香港人?

 

推諉於人是解決問題必勝公式,梁振英一眾狐朋狗黨,牠們一舉一動都在把不肯做順民接受其荒謬乖張邏輯的正常心智香港人推到敵對面,一場東北撥款鬧劇,滑音肉酸,已經把議會秩序摧毀,其後再借民眾不滿梁氏的民憤,把堂堂政府入口以鐵馬陣加逾百保安公安塞死,現在還把添美道天橋圍上黑帳幕,地面入口則高築牆設大閘,強行把公共空間霸佔,還要無恥地發鱔稿:特區政府尊重民眾表達意見權利,X你,無恥政府口中的「尊重」原來就係不分青紅皂白話圍你就圍你,封你就封你,這種「尊重」,是否太不尊重?

梁氏心虛如斯,就連和理非非群眾散步都受不了,呢位共產黨員每天都很阿嬌,牠以為把政府總部入口封起來,香港人失去了那小小一片容納一千幾百人的廣場,大家便會乖乖回家任牠魚肉?其實隨便一條中區要道都可站民企人的,既然添美道此路不通,那便來個佔領金鐘中環上環好了,原來梁騙首以自絕於民去間接鼓勵民眾佔領整個中西區,看來牠才是香港候任民主之父。

 

這個傀儡政府,正經事,一事無成,混帳事,天天生產,門的確常開,不過裡面住滿梁氏一脈敗港賊,港人每天只是門小牠們,已經太客氣。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 78528
Date: 2014-07-17 17:42:18
Generated at: 2022-07-06 08:20:40
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/07/17/78528/門常閂