石頭爆出來的軍營

蘋果日報

 

當香港人還在關心古巨基終於娶老婆和一年一度買睇書贖罪券的時候,某宗茲事體大不下「普選變篩選」的港共政府醜聞昨晚被揭露。

如果去年尾港共政府在二萬封反對書對二十封贊成書陳情之下,依然強行把中環海濱走廊新碼頭移交中共解放軍一事,已是漠視民意之癲,前事回首,原來這個政府三年前聰明得多了 — 在香港之巔大帽山上,一片標準運動場大小,十萬呎土地,原來已經在黑箱中悄悄給予中共解放軍,首先香港法律中無論《防衛用地協議》或《駐軍法》都沒有容許中共駐港解放軍增加軍事用地,換言之這次被揭發的解放軍神祕基地根本於法不合。

其次,原來如此危險先例早已中門大開,明明港共政府用地,中共解放軍卻能在無聲無息中直接佔用,如此邏輯,日後解放軍一句大爺想要,遍佈香港十八區所有政府官地不就任由中共軍隊予取予攜?在下簡單假設:今天大帽山頂解放軍軍營中,一旦發生香港人路過此地卻被軍佬拉進營中教訓,如此香港法律不管之地,還是「香港」的事嗎?這根本已是解放軍在港租界兼治外法權的殖民手段。

 

梁振英行騙政府每天念茲在茲「依法施政依法治港」,這個時候牠卻再次龜縮隱瞞了,對牠來說,依法施暴政於港人身上才是正經事,解放軍?神祕基地?關人隱事?當然在牠眼中,既然香港法律冇得管,解放軍佔領官地,當然也不算「違法」,牠老人家當然繼續自我感覺良好。

既然偌大軍營都在無預警冇通報中山頂一聲雷,被最反中最亂港的蘋果日報漢奸記者揭露出來,我們這些霎戇平民才後知後覺,一句「軍事機密」便可耍走民選議員的質問,解放軍好大的官威啊,這片自詡國際都會的地方竟然有著許多常人無法知曉的冇王管地帶,他日此城發生「港人被帶進解放軍圈地以後音訊全無」這種新聞,在下不感意外。

 

香港,遲早比小說更離奇。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 78803
Date: 2014-07-20 16:59:47
Generated at: 2022-07-07 02:59:26
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/07/20/78803/石頭爆出來的軍營