香港五煞

 

香港困境,已經由董曾時代政令不行退化至梁振英行騙政府的禮崩樂壞。

梁氏港共傀儡班子,正經事全不正經,行政霸道,明明立法會議程次序全賴政府安排,梁騙首為了借刀民生項目製造口實非議泛民議員,寧願任由十幾項議程延期,都要把它們放到新界東北割地之後,逼迫阻止香港邊境失守的議員揹多一條「拉布阻民生」罪名。

 

哈哈,有梁騙首竊位一日,民生?幾錢一兩?視民意如屁的人怎會把民主、民生、民權這些妨礙牠跋扈獨裁的東西上心,假如梁騙首能夠乞到議會四十七票,在下相信牠必定會效法俄羅斯萬世總統普京,把「行政長官」改為終生委任制,再由自己委任自己,那牠老人家就減少許多煩惱了,既方便又快捷。

議會規則盡廢,警隊已經淪為政權打手,警察由執法變成選法而拘,為求可拉人返差館(注意:只是協助調查,擺明告唔入都要逮捕他人,但求高調立威),竟然把「停車沒有熄匙」都要放上檯面用來控告七一領頭車司機,為求替主子倒行逆施出力,曾偉雄警務處長的確盡處未算盡,他那句「良心是什麼?」,必然是香港開埠以來荒謬金句三甲之選,究竟一個人要多缺人性,才能說出這麼涼薄陰騭的說話?螢光幕上牠那副啤牌臉,目露兇光,明明牠是手握三萬警力海量武器的香港武力指揮官,卻大言不慚眾目睽睽下蔑視「良心」,香港最強武力管理人竟然如斯貨色,一葉知秋矣。

至於周融一伙中共傀儡擺明車馬以民情攻民情,論威力,它隨時比曾偉雄濫用警力更嚴重,周氏烏合之眾根本不是來講道理,牠們以根本無法核實的濫簽僭名、自相矛盾的活動宗旨、親共機構層壓式簽名交數,此舉志不單在八十萬人電子投票,而是把日後所有以道德感召為名的民間間接民主光環,經周氏之手以最荒謬的形式醜化,同時把公民社會和平表達民意的道德底線徹底摧毀。

泛民玩了幾十年的和平散步、簽名交人頭、道德高地動員,周融一擊,正式全部破產,以後泛民再耍這些所謂招數,不單根本深紅的人不會理會,就連那一大批自詡離地中產或者「我討厭政治」派也只會當笑話一句。

 

原本香港早已有三惡:梁振英、民建聯、TVB,今時今日,曾偉雄和周融亦理應同時上榜,香港五煞不在話下,前者管理香港最強火力而不思自制,後者醜化公民輿論道德指鹿為馬,二者皆罪無可恕。

然而為何周融張融一伙擺明九噏當祕笈,依然有他們的支持者?中共治國九流,玩弄民意和洗腦輿論依然是世界一流,對仍在力挽香港狂瀾的義士來說,戰友盟友買少見少,沈默幫兇甚至中毒民眾卻愈來愈多,這也是不可漠視的問題。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 78895
Date: 2014-07-21 14:13:26
Generated at: 2022-07-07 02:34:52
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/07/21/78895/香港五煞