紈褲子弟

政治 / 最新文章綜覽

林忌製作

 

紈褲子弟如果不從政不問政也不干政,好好揮霍他們伯爺替他們攢下可花十世的財富,閒時登上八卦雜誌封面分享自己憑一副爛醜殘軀也食足一世後生靚女的所謂心得,畢竟也是民智弱能社會裡的茶餘飯後笑話,他們賣相固然當然嘔心,但不必為害人間,已是功德無量。一旦這些坐權貴順風車得以在上位,卻屢屢以蠢獻世,貽害蒼生,卻是罪無可恕。

當隨便一位馬迷都知道造馬是搵笨的,隨便一位師奶都知道只有超市蘿底霉爛橙賤賣時才會硬銷袋住先的時候,環顧我們這個社會幾多出身顯赫的所謂達官貴族上等人,竟然忙迭地厚顏替中共抬轎,什麼篩選也是普及而平等的選舉、你不用擁護但不能反對共產黨、罷課就係紅衛兵就係大逆不道、因為藏人自焚冇用所以港人抗命都係冇用……云云。

 

聽到這些根本不是有讀過書而心智正常人說得出的話,卻從董建華、李國章、田北俊、田北辰……這批由出生到現在依然是滿口金鎖匙的人嘴巴中吐出,這何止倒抽一口涼氣,簡直教販夫走卒的心也結霜了。

明明香港市民跟這些人上人活在同一城市,擠在全世界人口密度最高之地,受著中共國暴發戶的氣,吃著梁匪振英黨人治港的屁,為什麼我們這些三餐一宿艱苦經營的庶民親身體會的世界,跟上述呢批傑出華人系列看到的分野甚大,他們拿著最巴閉的名銜學位履歷身家,說著最齷齪無恥的佞媚共話。

 

看看董建華近日身癢再次出鏡那副懶係虔誠其實助紂為虐的真心膠面,在下只有借黃子華先生當年那句「如果董生你能夠唔帶保鏢行入是旦一條公共屋邨而又能全身而退,我一世做你啦啦隊」作結。

當然,或許呢班紈褲子弟眼耳口鼻享受著那個只屬於權貴的烏托邦,才是真正的香港,至於我們看到那個政府不正、法治不彰、是非不分的崩壞香港,才是他們眼中的平行時空吧。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲新聞】新 PS Plus 訂閱服務推出 要補差價兼無訂閱期揀引起爭議 by 滅盡殺手
    有見微軟推出嘅 Xbox Game Pass 大受歡迎,Sony 亦都緊接推出自家嘅訂閱服務,亦即係今日正式上 […]…
  • 《彼岸島》絕對是我人生中看的其中一套最令我無言的漫畫。 by 鵝鑾鼻燈塔
    如果你沒有看過,恭喜你,你的人生是完全沒有任何損失的。這種比狗血更狗血的劇情,永無休止又不斷無限loop的橋段,看了也想把自己雙眼也插盲。簡單來說,主角不論做了甚麼,也無法打死早已不死的吸血鬼之王,只能眼看自己的同伴一個又一個的死去(有時甚…
  • 【BNT-020】為保住工作的女生注射了疫苗 by 柚希
    她解開襯衫最上的兩粒鈕扣,輕輕的向左邊拉下襯衫露出少部分的黑色胸罩跟小麥色的肌膚,教男護士呑了呑口水。「消毒完喇,會有少少痛,忍一忍吓。」「嗯。」Jess緊閉眼睛,憶起工作上的瑣碎事情嘗試分散注意力。「打完架喇,小姐你去休息區坐到紙仔上嘅時…
  • 18年後再次見到中國人,佢露出巨龍打招呼 by 薰華
    首先,我哋要了解下秦漢時嘅人係點坐嘅先。今日我哋會坐喺櫈上面,其實係胡人帶嚟嘅文化嚟,早期華人嘅正式坐姿,就係今日日本人嘅「正坐」,係坐喺地上面嘅,而呢種坐法,冇練過嘅話我真係寧願唔坐。…
  • 老師話同性戀唔啱,應該點答返佢? by 外賣仔
    如果一個「老師」話同性戀唔啱,你哋拍拖係錯嘅,千祈唔好諗住抗衡話同性戀無嘢先,因為呢個「老師」已經預設咗呢條問題,佢啱,但你錯。呢個時候你要先更正佢條問題先,記住,係更正佢條問題先,因為你面對緊嘅對手其實係一個白痴同埋低能嚟嘅,根本對同性戀…
  • 【轉工適用】Reference Check 又黎料啦 by HR 扮工週記
    Reference check 一般會喺個 Candidate 拎咗 Offer 之後做,公司會跟據 Candidate 俾嘅資料,然後向以前嘅僱主查詢所提供資料係咪屬實。不過唔係所有公司都會做,一般某啲特定行業或者有少少規模嘅先會去做。其…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 85891
Date: 2014-09-22 18:47:02
Generated at: 2022-05-26 07:45:26
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/09/22/85891/紈褲子弟