【請聲援學生】 #plshelphk

基於昨日政府的回應以及警方的過激鎮壓,我知道,香港變了,變得與我不再熟悉,因為今天香港,正被無情的政權管治。

無論在反國教,樓市,民生,發展,我們都得不到本港市民應有的保障,我們,只是在爭取自己的自由,自己的權益 。

明白每個人都有自己的位置,不一定每個人都可以上街發聲,現呼籲各位拿起手上的紙和筆,寫上「please help hong kong,請救救香港」,用一人一相的行動放上網路世界,向世界呼叫,以助更大的聲援 。

 

Please help Hong Kong, Please help us.

Peaceful demostration repressed brutally by police with teargas and rubber bullets. It’s no longer the Hong Kong I familar with. The government is failed to protact us. We, HongKongers, are disappointed, thus we could merely come out to defend our freedom and rights.

#plshelphk #hk926 #umbrellarevolution #occupycentral #whatshappeninginhongkong

 

DSC_9411

DSC_9413

DSC_9414

DSC_9415

DSC_9416

DSC_9418

DSC_9421

DSC_9424

DSC_9425

DSC_9428

DSC_9433

DSC_9434

DSC_9435

DSC_9436

DSC_9437

DSC_9438

DSC_9439

DSC_9440

DSC_9441

DSC_9442

DSC_9444

DSC_9449

DSC_9451

DSC_9450

DSC_9452

DSC_9453

DSC_9454

DSC_9455

DSC_9456

DSC_9457

DSC_9459

DSC_9458

DSC_9460

DSC_9462

DSC_9463

DSC_9464

DSC_9465

DSC_9466

DSC_9467

DSC_9468

DSC_9469

DSC_9470

DSC_9471

DSC_9473

DSC_9476

DSC_9509

DSC_9512

關於作者:Kaiser KS

Kaiser KS
一個不太懂用文字去表達自已的香港人,創作了一條了無生氣的鹹魚去表達自已,這個世界不知不覺的空虛,還有夢想嗎?

我有回應

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【塔羅個案】上流社會的分手方式:左手機票,右手支票 by 神婆
    今次要寫嘅個案,老老實實,好戲劇性;同埋故事中牽涉嘅嗰位男士,喺社會上都算係有頭有面,如果開名都幾大鑊,所以,Macy係占卜完之後同我講「我想妳寫我嘅故事出黎」時,我都有啲吃驚。故事好簡單。Macy,二十來歲,鄰家女孩模樣,本來為Patri…
  • 中出即飛 by 堂前燕
    每次扑野之前,總要說一輪甜言蜜語,慢慢地連她都不相信,自己竟然有點相信他了,終於有一次,他中出了她。當初,女孩將他當成是SP,當然除了性愛,他也會盡sugar_daddy的責任給她買名牌和iPhone,但無可否認,對於初經人道的她來說,他的…
  • 不知如何生活下去的偽ABC by 霏子
    「I_will_go_back_to_California_soon.」在屋邨學校畢業的他,刪除了所有舊照,缺席一切敘舊活動,他在California讀high_school,又怎能分身在香港讀中學呢?他說他考上了University_of…
  • 【塔羅個案】個客話自己比鬼跟? by 神婆
    「同學你讀緊書?放緊暑假?有無打機睇世界盃呀?」「有呀,我場場都睇哂!」Michael 有少少激動,試過眼瞓頂唔順瞓著,所以我係咁食杯麵薯片可樂提神,肥咗幾磅。」…
  • 到底中國的外敵在想甚麼? by 蕭少滔
    太遠的不說,光從中古的宋朝說起。大家想想,即使所謂積弱成病的宋國,和遼國打了幾十年仗,其實雙方最後也是相安無事的。而遼國也好、金國也好,都好像吃得太肥太懶,宋國才忽發奇想,才有所謂聯金滅遼、後來又有聯蒙古滅金等等引火自焚的外交政策出台。而一…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。