學聯學民已經淪為何進手中的漢獻帝

藍皓 攝

藍皓 攝

 

政治一天都嫌長,遮打革命,每天都風雲詭譎。

 

正所謂成也學生,敗也學生,這場香港將近之春由9.26學民學聯硬闖公民廣場開始,多得梁匪振英政權高調通緝,換來民眾高調支持,之後9.28聰明的梁匪竟然以切斷所有政總通道和補給,讓蜂擁人潮印證地上本無路多行便成途,怒羞自然成怒,公安87枚催淚彈,把原本吃花生的村民全部送給學生。

由9.29起,梁匪扮冷靜了三天,原來在招聘黑道當公安保鑣,10.2梁匪扮談判的一場戲,原來只是為了10.3旺尖銅警氓合作一場嘔心戲,黑幫公然打砸摸搶,公安封鎖線讓黑同志於圈內為所欲為,「守護學生」之聲響徹阿皆老街,但這個時候點起香港民眾自救火種的「學生」究竟去了哪裡?

 

啊,「學生」原來已經在金鐘六神無主,當了佔中三恥的漢獻帝,可惜三恥絕對不是曹操,只是庸碌無能被宦官所殺的何進。

 

歷史給人類的教訓就是人類從不接受教訓,原本這場無頭公民抗命,幾十萬人前仆後繼,道德上是受學生大無畏感召,情感上是許多有良知的成年人不再龜縮,站到前線守護年輕人,然而在勇武大人之中只要有三粒老鼠恥,整鍋粥馬上變了食用不能。

整件事,梁匪表面上不斷出銃,把一場原本只是「政府非法僭建公民廣場 >>> 學生以行動拆穿政府洋相」的行動,變成席捲全香港,吸引全世界外媒眼球,實則是梁匪振英太了解三恥販民等人的本性,姓梁的知道無論牠胡作非為有幾大鑊,都有呢班老而不死士為了牠們的華麗形象,以香港福祉替自己買單。

 

兩軍對壘,能戰才能和,雙學明明曾經有民意和實際需要,把梁匪賊團迫上談判桌,幾十萬血淚汗,只求建16/17真正雙普選,保香港2047前盡量平安,然而仆街冚家三恥和左膠販民,卻抗瀣一氣,寄生學生運動,把民運騎劫成氓渾,靠燃燒民意而戰的遮打事,利在急攻,冇本錢拖延,三恥把「學生」掛到城樓柱上當圖騰,成就自己三十年摧毀香港民主路的事業墓誌銘。

老人誤國,只是把中共對香港、極權對自由、專制對民主,另外加上世代戰爭這一筆而已,顢頇無能的販民主老人,把自己綁到卑鄙無恥的中共身上,Remember this, you will pay.

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲新聞】新 PS Plus 訂閱服務推出 要補差價兼無訂閱期揀引起爭議 by 滅盡殺手
    有見微軟推出嘅 Xbox Game Pass 大受歡迎,Sony 亦都緊接推出自家嘅訂閱服務,亦即係今日正式上 […]…
  • 《彼岸島》絕對是我人生中看的其中一套最令我無言的漫畫。 by 鵝鑾鼻燈塔
    如果你沒有看過,恭喜你,你的人生是完全沒有任何損失的。這種比狗血更狗血的劇情,永無休止又不斷無限loop的橋段,看了也想把自己雙眼也插盲。簡單來說,主角不論做了甚麼,也無法打死早已不死的吸血鬼之王,只能眼看自己的同伴一個又一個的死去(有時甚…
  • 【BNT-020】為保住工作的女生注射了疫苗 by 柚希
    她解開襯衫最上的兩粒鈕扣,輕輕的向左邊拉下襯衫露出少部分的黑色胸罩跟小麥色的肌膚,教男護士呑了呑口水。「消毒完喇,會有少少痛,忍一忍吓。」「嗯。」Jess緊閉眼睛,憶起工作上的瑣碎事情嘗試分散注意力。「打完架喇,小姐你去休息區坐到紙仔上嘅時…
  • 18年後再次見到中國人,佢露出巨龍打招呼 by 薰華
    首先,我哋要了解下秦漢時嘅人係點坐嘅先。今日我哋會坐喺櫈上面,其實係胡人帶嚟嘅文化嚟,早期華人嘅正式坐姿,就係今日日本人嘅「正坐」,係坐喺地上面嘅,而呢種坐法,冇練過嘅話我真係寧願唔坐。…
  • 老師話同性戀唔啱,應該點答返佢? by 外賣仔
    如果一個「老師」話同性戀唔啱,你哋拍拖係錯嘅,千祈唔好諗住抗衡話同性戀無嘢先,因為呢個「老師」已經預設咗呢條問題,佢啱,但你錯。呢個時候你要先更正佢條問題先,記住,係更正佢條問題先,因為你面對緊嘅對手其實係一個白痴同埋低能嚟嘅,根本對同性戀…
  • 【轉工適用】Reference Check 又黎料啦 by HR 扮工週記
    Reference check 一般會喺個 Candidate 拎咗 Offer 之後做,公司會跟據 Candidate 俾嘅資料,然後向以前嘅僱主查詢所提供資料係咪屬實。不過唔係所有公司都會做,一般某啲特定行業或者有少少規模嘅先會去做。其…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 87266
Date: 2014-10-05 17:59:50
Generated at: 2022-05-26 07:52:45
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/10/05/87266/學聯學民已經淪為漢獻帝