梁匪大限至?

政治 / 最新文章綜覽

梁振英

 

2014.10.8 會是香港歷史裡遲早值得記錄的一天,因為這將會是此城史上最無恥政棍:行騙長官梁振英的仕途墓誌銘。

澳洲傳媒今天發射梁匪任內最強醜聞核彈(其實這物件廿七個月作惡以來每天都是醜聞),《時代報》(The Age)揭發梁匪2011年與澳洲上市工程公司 UGL 簽定秘密協議,收取400萬英磅(約4,977萬港元)費用,確保 UGL 收購已清盤的戴德梁行,最神奇的是這區區五千萬港紙竟然是直接從UGL和戴德梁交易中直接轉交梁匪之手。

讓我說得市井一些:梁匪振英穿了戴德梁行櫃桶?

 

由僭建到發假誓、俾假立法會口供、勾結黑道行兇,今天終於連受賄都東窗事發了,行騙長官好歹都是中共國內一官員,梁匪涉黑涉貪,習總把此傢伙雙規然後順手被下台被人間蒸發,殺一走狗換香港人消消氣,本小利大,既方便又快捷,一石幾鳥,識炒人一定係咁炒。

當然政治不是請客食飯,中共式權鬥更不是善男信女,梁匪受賄核爆不遲不早,偏偏在這個牠沈迷扮恐怖份子扮Youtuber的時候爆發,政治上來說,牠在中共的政治生命應該氣數已盡,暴發戶中共一發功,就連溫家寶爺爺二百億美金家族祕史,都能從美國報紙頭條上壓得住,梁匪區區六百萬美金賄款,簡直貼士都不夠俾。

如此醜聞準時公開,當然是中共權鬥中習江兩派都決定棄梁止血,當傀儡有個好處,就是做幾壞的事都可推得一乾二淨,但傀儡最大的弱點,正是主人不再玩弄它身上線時,它便注定必死。

假如梁匪不日當真下台,在下定必買十枝香檳,到旺角公民大笪地請有緣人飲返杯,然而各位勿忘初衷,香港人本土利益所在:16/17真雙普選,我們依然門都未有,亟須眾義士繼續努力。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 《星際啟示錄》全面大解構 by 湯子霈
    (以下內容全面劇透,及粗淺解釋科學理論)《星際啟示錄》(Interstellar)故事簡單,講述人類在地球面臨末日,美國太空總署探索新星球進行太空移民,延續人類文明。不過,全片涉及大量科學及物理常識,即使是理科生也未必完全明白;同時,劇情探…
  • 【Reg Day 攻略】大學新生註冊四件事 by Cube
    不要以為,Reg Day只是單純報到,拿張學生證就完事。這一天是十分重要的,不想留下不愉快的回憶,就要好好準備了。…
  • 港大舍堂次文化雜談(上):迎新與仙制 by 殷琦
    迎新是Hall的大事。…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • 其實點先算係鍾意一個人? by 小盛女
    其實我都唔係好清楚(嗱唔好打我),不過以下有幾點可以畀大家參考吓。首先,你會乜都想同佢講,就算係啲無聊低能嘢,當你工作上好大壓力或者遇到唔開心嘅事,你都會同想同佢講,因為你知道佢會靜靜哋聽你呻,雖然唔一定會幫你解決到個問題,但係女人要嘅從來…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 87537
Date: 2014-10-08 23:06:00
Generated at: 2022-08-11 20:32:38
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/10/08/87537/梁匪大限至?