吹?繼續吹?

10665760_10152447946636693_5121037216055080267_n

 

遠離共媒保平安,我說真的,千真萬確,睇得多共媒,包你人腦變豬腦,天才變弱智。

 

就拿文匯報來說,雖然無論嚴格或者寬鬆來說,它也只是一疊廢紙,它刊登的東西根本不是東西,全是金庸衛斯理都寫不出的奇情故事,該紙繼日前說黃之鋒是CIA間諜、Time封面這小子懂美軍搏擊術、「佔中」有組織有外國勢力支援…… 「佔中」乜乜物物,就來編輯便祕記者盜汗都關佔中事,今天它繼續吹:「佔中 台獨 背景大揭祕」。

至於內容是啥?嚟嚟去去三幅被,黎智英施明德暗交再策劃佔中云云,當真錶佢有冇,香港示威者只係叫中共找基本法真雙普選的數,這些唯恐中共不夠胡塗的喉舌卻日復日抱薪救火,愈吹愈大,把世上最和平示威者的事實,扯到暴力暴亂暴徒彊獨藏獨台獨,幾時連溫室效應日蝕月蝕世界大戰全部入哂「佔中」數?

 

讓我不厭其煩再說多一遍:佔領中環?任何普通人到中環走個圈,除了香港公安故意佈下的鐵馬陣之外,由和記大廈到皇后大道中,半個佔領者都沒有,佔中三恥?稱號一個而已,劉備豫州牧,幾時佔領過豫州,菠蘿包幾時有過菠蘿?名嘅嘢,好死嘅姐。

遮打革命,明明只是香港人自發自救的社運,這些識字文妖字孽,卻正是別有用心地誣陷他人別有用心的仆街冚家鏟,牠們躲在香港仔田灣道寫字冷氣辦公室裡天天寫小說,筆淪為黨器,無憑無據無邏輯無常識,卻日日發虛文報假聞,溫家寶許多年前噏過什麼香港深層次矛盾,哈哈,害到中共到處碰壁雞毛鴨血,不就是文匯大公這些淋火水救火的天才同志了。

 

中共各界同志每天以「繁榮穩定依法施政」去潑香港人污水,牠們愈是掛在嘴角的東西,其實牠們愈不在乎愈是破壞,事實勝於雄辯,各位身邊那些連自己在反一個根本不存在的佔中的阿嬌們,肯醒未?

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 《星際啟示錄》全面大解構 by 湯子霈
    (以下內容全面劇透,及粗淺解釋科學理論)《星際啟示錄》(Interstellar)故事簡單,講述人類在地球面臨末日,美國太空總署探索新星球進行太空移民,延續人類文明。不過,全片涉及大量科學及物理常識,即使是理科生也未必完全明白;同時,劇情探…
  • 【Reg Day 攻略】大學新生註冊四件事 by Cube
    不要以為,Reg Day只是單純報到,拿張學生證就完事。這一天是十分重要的,不想留下不愉快的回憶,就要好好準備了。…
  • 港大舍堂次文化雜談(上):迎新與仙制 by 殷琦
    迎新是Hall的大事。…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • 其實點先算係鍾意一個人? by 小盛女
    其實我都唔係好清楚(嗱唔好打我),不過以下有幾點可以畀大家參考吓。首先,你會乜都想同佢講,就算係啲無聊低能嘢,當你工作上好大壓力或者遇到唔開心嘅事,你都會同想同佢講,因為你知道佢會靜靜哋聽你呻,雖然唔一定會幫你解決到個問題,但係女人要嘅從來…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 87891
Date: 2014-10-13 18:41:54
Generated at: 2022-08-11 19:52:38
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/10/13/87891/吹?繼續吹?