從禁制令看中立犬儒

政治 / 最新文章綜覽

螢幕快照 2014-10-15 下午08.15.21

 

梁匪振英之亂持續上映,我城法治文明,辛辛苦苦四十年,一朝回到文革前。

日前愛字頭土共傭兵連續多晚以大巴運兵到將軍澳壹傳媒門口通宵生事,牠們當中既有狼狽混雜,黑社會、大陸職業流氓、愛字頭、見利忘義的無知愚民……爛頭卒應有盡有,這批生物甚至當眾撕毀高等法院簽發給壹傳媒的緊急禁制令。

原來頂著「土共僱員」光環,便可公然妨礙言論及新聞自由,世上果然有許多比其他人更平等的人,然而閣下以為上述事實已經比小說更離奇?未算。

 

當時在場有一公安警長竟然當眾告訴那批職業暴徒:「佢哋可以派高院禁制令,你哋都可以唔接」,香港公安不執法,不維護治安,不驅散可疑群眾,也罷了,現在這些掛名還是警察的公安,竟然眾目睽睽之下呼籲土共傭兵不必依法,這不單是知法犯法,簡直是煽動有組織罪案。

這位超良心警長事後還協助土共暴徒違法截停壹傳媒用車,並默許暴徒登車非法搜索車上物件,確定沒有蘋果日報才允放行,當真不得了,原來隨意搜查他人財物的警權,能夠隨便外判來歷不明的土共傭兵,所謂執法者簡直目無綱紀,愧對制服。

 

在下明白,此城許多「中立人士」,每每把港共傀儡政府亂政歸疚一疊蘋果日報,在這些不擅思考卻時常胡思亂想的天才眼中,香港所有異見和抗爭都源自幾張新聞紙,示威者是被洗腦的被煽動的,不明來歷的物資是被外國勢力策劃的,社會運動一定是被陰謀論被野心家把持的。

或許在場那位所謂警長也是這種非黑即白二元分法的擁躉,因為蘋果日報=壹傳媒=黎智英=中共口中的漢奸=禍港=奸人,所以人人得而誅之,為了一己之狹見,圍剿肥佬黎私人犯再多的法也是冇問題,替壹傳媒工作的所有人和事都是仆街冚家鏟,歐賣尬,老實說,區區一個肥佬黎,他除了辦報了得之外,他走到隨便一個佔領區,他指揮得了誰?那一大批CCTVB云亦云的所謂中立人士,對時局之愚昧,政局的無知,近乎試管嬰兒,所謂中立派以這種罅隙思維去看遮打革命,唉,試問雙學憑什麼去「感召」「說服」「拉攏」已是渾身偏頗的他們去支持自己呢?

枉保公安局局長黎棟國和公安頭子曾偉雄天天以「依法執法」做擋箭牌,漠視公眾知情權和譴責,牠們旗下前線爪牙每天都在違法亂法,N重標準,人無信而不立,高等法院批出的有效法律公文,在執法者竭誠維護法紀的日子,尚有效力,然而失去執法者護法守法的加持以後,禁制令在特權暴徒眼中只是給撕爛一地廢紙,香港公安有法不執有令不守,國際級聲色狼藉,是自找的。

公安繼續為梁匪政權倒行逆施,濫用暴力和公權力,你們的狼顧之相必將流通全球,亦沒有被遺忘的權利。

 

相關報道

反佔中團體阻《蘋果》出版

保險業大媽擔任封殺指揮

第三次圍壹傳媒 黑社會出動

警長教唆攔路者 不接禁制令

壹傳媒大樓再現口罩人滋擾 警察懶理 員工自組防線

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 《星際啟示錄》全面大解構 by 湯子霈
    (以下內容全面劇透,及粗淺解釋科學理論)《星際啟示錄》(Interstellar)故事簡單,講述人類在地球面臨末日,美國太空總署探索新星球進行太空移民,延續人類文明。不過,全片涉及大量科學及物理常識,即使是理科生也未必完全明白;同時,劇情探…
  • 【Reg Day 攻略】大學新生註冊四件事 by Cube
    不要以為,Reg Day只是單純報到,拿張學生證就完事。這一天是十分重要的,不想留下不愉快的回憶,就要好好準備了。…
  • 港大舍堂次文化雜談(上):迎新與仙制 by 殷琦
    迎新是Hall的大事。…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • 其實點先算係鍾意一個人? by 小盛女
    其實我都唔係好清楚(嗱唔好打我),不過以下有幾點可以畀大家參考吓。首先,你會乜都想同佢講,就算係啲無聊低能嘢,當你工作上好大壓力或者遇到唔開心嘅事,你都會同想同佢講,因為你知道佢會靜靜哋聽你呻,雖然唔一定會幫你解決到個問題,但係女人要嘅從來…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 88042
Date: 2014-10-15 20:19:34
Generated at: 2022-08-11 20:28:16
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/10/15/88042/從禁制令看中立犬儒