1017旺角黑夜之人心不古

10733618_10152456855431693_828922644_n

 

昨天行騙長官梁匪振英出來扑咪以後,彷彿恐怖份子以片段向爪牙示警,今晨旺角佔領區發生了「不是清場的清場」事變。

香港公安以清理障礙物為藉口,把旺角佔領者的路障、帳幕、私人物件,甚至財物統統掃走,這班梁匪政權家丁還自鳴得意,既歡呼,又自拍,復興奮,他們以為自己「成功完成任務」「維持社會秩序」,太陽如常昇起,他們是盡忠職守的好警察,理應獲紫荊勳章。

 

香港真正的問題,難道只是彌敦道上那幾個破帳幕?

 

中共操縱傀儡港共政府,染指香港各種利益,已不顧食相,1984中英聯合聲明說一國兩制,現在是一國兩掣,中共操縱黨人治港,打壓港人選擇自己政府的投票權,07/08雙普選,是中共國基本法白紙黑字的承諾,九年前中共僭建基本法,強行把說好了的雙普選推遲至2017及2020,好啦,現在找數日子漸近,中共竟然夠膽自編自導自演一場先篩選候選人,再給香港人過下手癮投票的爛把戲,如此愚弄香港人三十年,我們不甘再被中共極權專政擺佈千秋萬世,中共搵笨再侮辱港人,才是遮打革命始作俑者。

明明這是政治糾紛,922雙學罷課至今,梁匪匪類別說談判,牠們根本連半場扮親民公關大戲都不屑,港共梁匪一味逃避,卻把把政治責任外判公安,公安也好天真好傻地祭上四十年聲譽去護短,結果發生1015七狼私刑之亂,港共頭痛醫腳,結果自不待言。

 

梁匪鏟得走帳幕,鏟得哂民怨?

 

彌敦道今天上午回復「正常」了,沒有充滿創意和生命力的民間凝聚力,所謂道路交返俾雙層巴士佔領馬路,大家繼續「正常」地無間塞車永恆食塵,但政權無恥無理無仁無義有變過?有的,變本加厲那種變。

那些什麼藍絲帶、政府教信徒、總之論門生,面對現實啦,你們以為「正常」的生活根本不正常,是次民怨井噴,倒梁反假普選,是他也是你和我生於斯死於斯的最後逃生門。

 

附圖這幅夢幻圖畫縱使消失了,但人心不古,立此存照。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 《星際啟示錄》全面大解構 by 湯子霈
    (以下內容全面劇透,及粗淺解釋科學理論)《星際啟示錄》(Interstellar)故事簡單,講述人類在地球面臨末日,美國太空總署探索新星球進行太空移民,延續人類文明。不過,全片涉及大量科學及物理常識,即使是理科生也未必完全明白;同時,劇情探…
  • 【Reg Day 攻略】大學新生註冊四件事 by Cube
    不要以為,Reg Day只是單純報到,拿張學生證就完事。這一天是十分重要的,不想留下不愉快的回憶,就要好好準備了。…
  • 港大舍堂次文化雜談(上):迎新與仙制 by 殷琦
    迎新是Hall的大事。…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • 其實點先算係鍾意一個人? by 小盛女
    其實我都唔係好清楚(嗱唔好打我),不過以下有幾點可以畀大家參考吓。首先,你會乜都想同佢講,就算係啲無聊低能嘢,當你工作上好大壓力或者遇到唔開心嘅事,你都會同想同佢講,因為你知道佢會靜靜哋聽你呻,雖然唔一定會幫你解決到個問題,但係女人要嘅從來…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 88263
Date: 2014-10-17 20:13:15
Generated at: 2022-08-11 19:03:36
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/10/17/88263/1017旺角黑夜之人心不古