【腐人清水短篇BL小說(?!)】
康康 × 暉暉的君子愛與受

 

「君子動口不動手。」

村民的想法素來如此,所以他們甘願坐低,當小受、任人扑。他們的初衷是不去動手自瀆,只願凝結在一個膠著的狀態,不願把該出的出,只求圍爐取暖,比拼長度與硬度,還有持久度。

康康和暉暉,在那日凌晨爬過了欄柵,佔領了被圍住了的公共空間,兩年前宣布一夜散水a.k.a.遍地開花的攻民廣場,盼望激起一點激情。熬了好些時間,終被警察抓起拘留,一拘,便留了一日有多。康康和暉暉一起被困在暗黑的密室裡,雙手被束縛在凳後。房間裡只得他們兩人。

「對不起,是我累你了……」頭腦發熱的暉暉泫然欲泣地一面愧疚,望著康康。

「傻豬,哪有什麼累與不累的,坐在這個風高浪尖的位置,這是我們的應有之義,就算你不叫、你不去,我還是會去。」康康深情地望著暉暉,看到他臉頰泛紅,但感覺蒼白,便把身軀彎前,嘗試以額頭碰上暉暉的額頭,替他探熱。

暉暉一望便知康康的意圖,也把身彎起、將頭伸前。

額頭碰上了額頭,康康超近距離地凝視著暉暉,以不滿的態度表示自己的關心:「都說你了,身體不好就不要衝,你看現在的你,這樣的病著,又困在了這裡,怎辦呀?」

「沒事的,只要有你在我便沒事的。」暉暉閉上眼睛,鼻樑貼著康康的伸前下顎,將四片唇瓣緊貼起來,「明明你也知道的。」

「這都什麼時候了!」在雙手被綁的情況下接吻,不論康康還是暉暉都是第一次,很怕暉暉有事的康康瞬速縮回去,緊張而急促地反應。「你有事了怎辦!我叫警察來送你去醫院!」

「不!我不要!我只想和你在一起,只想在你身邊。有你陪著我,我便是天底下最幸福的人,就算沒有名份,不可獲得世人的祝福,也沒有所謂,我只想和你在一起。」

「不行,你快去醫院,警察最多只會拘留我們四十八小時,之後我們仍然會在一起奮戰。」

在康康的堅持下,暉暉忍著淚水去到了醫院,一直不敢把情緒宣洩。直至見到電視上橫飛的催淚彈,才忍不住淚流不止。暉暉知道康康是關心他、緊張他、在意他,才堅持要他盡快去醫院;他知道,他不在康康身旁調劑,康康的企硬會給他帶來許許多多的苦頭。

幸虧,不久之後,康康和暉暉同時獲得釋放,拍下了那張暉暉永遠珍藏的疑似牽手照。

他們不會想到,那麼一張照片,會引發腐女的無盡遐想,把心底潛藏、不可公諸於口的感情公告天下。更想不到鋒鋒竟會如此挑破他們的想法。

然而,康康和暉暉,始終都是君子。寂寞在帳篷裡露宿,他們也不會動手,互相撫摸,頂多會是親吻,或是練習口技。

說到口技,他們最熟練的莫過於「含、吹、奶、啜、舔」這五字真言。別心邪,這五個字是指「含忍、吹水、奶野、啜泣、舔傷口」。

 

作者:砂糖雪(☆しゅがぁ雪♡)

砂糖雪(☆しゅがぁ雪♡)
汀瀅冰中結,砂糖雪裏埋。單純愛美愛腐愛幻想,自知殘存在凡塵俗世,沉溺虛構神話裏、迷途弱蟲迷宮中,困於弱水三千內顛倒夢想 - 神無月的凝視下,葬下零落的白色花瓣、綻放璀璨的戀色花火 - 明知是夢想,依然惜夢。FB :佐藤 栞

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 88656
Date: 2014-10-22 21:25:45
Generated at: 2022-09-28 15:08:20
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/10/22/88656/【腐人清水短篇bl小說(?!)】康康-x-暉暉的君子