佔中三恥能匹敵梁振英

最新文章綜覽 / 社會運動

 

梁匪無恥,都未必係佔中三恥對手。

他們是「佔領中環」這隻概念股的股東,觀乎該公司名字又佔領又中環,霸氣非常,不過正如菠蘿包冇菠蘿,中環廣場在灣仔,咁提倡佔領中環嘅人其實從來冇去中環佔領,聽落又好似合情合理。

人貴自重,無功者飯餸不留,呢三隻倒米壽星一年九個月以來議而不決,決而不行,927上午戴耀廷還在信誓旦旦「佔中時機未到」,當晚他見幾萬人湧現金鐘營救被困公民廣場的學生,他馬上就「時機到了」,在金鐘號召村民陪他佔領中環,晚上的他打倒上午的他,何其厚顏,當時共匪當前學生被困,村民一致抗敵暫時不跟三恥計較。

後來遮打革命爆發,人民自發爭民主,已是歷史。

 

民眾自926雙學領袖被捕開始,受學生大無畏精神感召,嚮應學生行動,一呼萬應,佔中三恥在整件事裡影響力甚微,他們只是搭民意順風車蹈光而已。現在梁匪政府死撐拒妥協,民眾自然不收貨不退兵,三恥威完又要戴頭盔,攪花招去為自己體面佔領光環散場,投票?機制?社區遍地開花?香港民主路根本無吋進,三恥卻借這些冠冕堂皇的藉口,玩弄民意一夜消兵,你們尸位素餐也罷了,現在還想收割十七年才逢一潤的堅毅民意作自己華麗轉身的降落傘?戴式民主真箇教人眼界大開。

三恥聲稱只有金鐘佔領者才有權投票決定去留,如此粗疏安排,認真可笑,換了我是愛字頭土共傭兵,十月廿六日當天還不大搖大擺到金鐘攪局,一句「我支持民主,我要投票」,三恥已經無話可說,萬一土共動員到三幾千人到場投票魚目混珠,順便一起坐下反佔領金鐘,到時那個所謂投票結果是「支持金鐘村民馬上撤退」,三恥拍拍屁股回家高床軟枕,到時夏愨道上卻是儆氓合作,抗爭者兵兇勢危。

 

遮打革命已將近一月,人民穿頭中椒吃催淚彈受粗口多少,觀乎梁匪府耍賴多時,真雙普選初衷,香港人依然顆粒無收,三恥陰謀,又來假抗爭真撤退,香港民主再一次無疾而終,梁匪方丈小器至極,怎會不秋後算帳?廿三條立法、儆氓更緊密合作、清算各界反共人士,山雨欲來風滿樓矣。

佔中三恥不要臉扮哂遮打革命代言人,名不正言不順,還要立害死遮打革命的投名狀,出賣香港人,只求自己華麗脫身,雙學亦愚蠢,任由三恥騎劫自己,自甘漢獻帝,任由三恥脅自己令人民,雙學三恥屢次出賣民眾,要撒自己切,車站在地底,好行夾唔送,別貽害蒼生。

在下再次警告佔中三恥,你們那套失敗主義販民主換光環賤招,港人唔會再受,你們仨不戰而逃,自便,咪再累街坊村民。

三恥無恥,跟梁匪振英同級,已鑑定。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 《星際啟示錄》全面大解構 by 湯子霈
    (以下內容全面劇透,及粗淺解釋科學理論)《星際啟示錄》(Interstellar)故事簡單,講述人類在地球面臨末日,美國太空總署探索新星球進行太空移民,延續人類文明。不過,全片涉及大量科學及物理常識,即使是理科生也未必完全明白;同時,劇情探…
  • 【Reg Day 攻略】大學新生註冊四件事 by Cube
    不要以為,Reg Day只是單純報到,拿張學生證就完事。這一天是十分重要的,不想留下不愉快的回憶,就要好好準備了。…
  • 港大舍堂次文化雜談(上):迎新與仙制 by 殷琦
    迎新是Hall的大事。…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • 其實點先算係鍾意一個人? by 小盛女
    其實我都唔係好清楚(嗱唔好打我),不過以下有幾點可以畀大家參考吓。首先,你會乜都想同佢講,就算係啲無聊低能嘢,當你工作上好大壓力或者遇到唔開心嘅事,你都會同想同佢講,因為你知道佢會靜靜哋聽你呻,雖然唔一定會幫你解決到個問題,但係女人要嘅從來…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 88822
Date: 2014-10-24 19:45:05
Generated at: 2022-08-11 19:10:55
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/10/24/88822/佔中三恥能匹敵梁振英