戴耀廷,遮打革命不歡迎你

經過連續三天民間義士口誅筆伐,由佔中三恥之首戴耀廷無厘頭提倡的甩漏佔領區公投終於在昨天下午臨崖勒馬,然而還未夠廿四小時,戴恥先生又在電台節目中獻新醜:佔中可與反佔中齊推公投。

 

螢幕快照 2014-10-27 下午8.30.52

戴耀廷:可與反佔中齊推公投

 

幾十萬香港人前仆後繼瞓街捱棍吃拳頭,居然只是為了讓戴恥完成這個冇約束力的民意報告?雙普選由基本法鄧氏騙局到現在都已經三十年了,一件事拖足三世代,大中華販民主派癮君子又傾又砌那麼久,夠愛夠和平了吧?溫溫吞吞跟中共乞求歷年的下場,就是它連遮醜布都扣起,831發給我們袋一世的假普選方案。

正是因為香港禮崩樂壤加上中共干涉港政愈見明目張膽,香港人不甘再和理非非坐以待斃,這些才是928遮打革命的初衷,而不是戴恥這種一邊高喊堅持到底,一路日日夜夜度盡屎橋但求自己可光榮地失敗,把大家的初衷變成牠手上的一棵蔥,用來跟中共交換光環,讓牠華麗階段勝利。

戴恥還以為向周融一伙所謂反佔中的奴才打手合作辦公投,便可「釋出善意」「凝聚民意」,拜託,周融已每天向公眾證明牠是卑鄙無恥反覆小人,牠的「民意」不是威迫利誘就是哄騙欺罔,由香港貪小利無良知人士簽到中共國小農民工,由簽名到身份証號碼統統都是騙案,戴恥耀廷居然想與虎謀皮,真可笑,看得自己那麼高,姓戴的你覺得香港義士人數多?還是周融撒錢成兵的政治僱傭兵部隊壯觀?

 

夠了,別再沉迷鬥人多鬥數人頭的民主幼兒園了,民主除了少數服從多數之外,遊戲規則是否公平,投票過程是否公正,參加遊戲者是否誠實……都是不可或缺的公民社會基礎,如果鬥人多就可建成烏托邦,販民每屆立法會選舉都是票多席位少,又是什麼回事了?

中共擺明就是受硬不受軟的無恥政權,你愈卑恭屈膝自甘契弟,牠便愈不留情面從你身上予取予攜,試問假如沒有928起義,梁匪林鄭之流政治大權在握,根本就連那場三打五的電視辯論比賽都懶得敷衍香港人,現在眾義士旦夕露宿,不過在守候足以令中共習近平願意接受博奕,除去梁匪振英,別再阻撓雙真普選,藉此讓中共繼續管理香港這座私產金庫而已。

戴恥三番四次在遮打革命身上插刀,發言概念戰略常識,全是脫離民情,陷香港人於不義的餿主意,容在下最後一次稱呼你做「戴教授」,港鐵在地底,的士在金鐘道,你別再扯港人自主先決的後腿了,你扯把啦,回去你的寫字樓,寫你的「佔中三子十死士光輝階段性失敗自瀆傳記」吧。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 《星際啟示錄》全面大解構 by 湯子霈
    (以下內容全面劇透,及粗淺解釋科學理論)《星際啟示錄》(Interstellar)故事簡單,講述人類在地球面臨末日,美國太空總署探索新星球進行太空移民,延續人類文明。不過,全片涉及大量科學及物理常識,即使是理科生也未必完全明白;同時,劇情探…
  • 【Reg Day 攻略】大學新生註冊四件事 by Cube
    不要以為,Reg Day只是單純報到,拿張學生證就完事。這一天是十分重要的,不想留下不愉快的回憶,就要好好準備了。…
  • 港大舍堂次文化雜談(上):迎新與仙制 by 殷琦
    迎新是Hall的大事。…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • 其實點先算係鍾意一個人? by 小盛女
    其實我都唔係好清楚(嗱唔好打我),不過以下有幾點可以畀大家參考吓。首先,你會乜都想同佢講,就算係啲無聊低能嘢,當你工作上好大壓力或者遇到唔開心嘅事,你都會同想同佢講,因為你知道佢會靜靜哋聽你呻,雖然唔一定會幫你解決到個問題,但係女人要嘅從來…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 89076
Date: 2014-10-27 20:54:04
Generated at: 2022-08-11 20:24:30
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/10/27/89076/戴耀廷,遮打革命不歡迎你