強姦大嶼山計劃

公共政策 / 最新文章綜覽
(photo via cc Flickr user leo.wan)

(photo via cc Flickr user leo.wan)

 

「港府擬四十七億建西大嶼山公路幹線」

港共梁匪政府賣港不遺餘力,831假普選引起的遮打革命依然膠著,梁匪振英繼續趁機染指香港其他資源,這次牠繼續打大嶼山的主意。

「特區政府計劃興建由逸東到大澳總長11.1公里公路,為沿路3600戶居民改善交通網絡。」

 

10812027_10152509061781693_1614920111_n

 

這場大龍鳳當然不是為了服務所謂大嶼山原居民,此陽謀一旦得逞,港共政府便可順利先破壞後建設,製造既定事實,既然幾十億的公路都唔覺意建成了,用得唔好嘥,咱們港燦當然要「善用基建設施」「努力發展經濟」「把大嶼山打造為新XX」……blablabla,新界東北殖民同一招舊曲新詞又能再唱,耍不是首先借改善交通之名,把西大嶼山風景鏟成焦土,梁匪振英打開口牌那四十七萬建屋目標如何達成?土地是樹生出來,天跌下來的嗎?

而且各位在座窮撚(包括在下)不必最終置業幻想,就算港共梁匪鏟平整個大嶼山,牠服務的都只會是中共地產圈地商溝本地投誠地產霸權,只要港共傀儡政府有香港首席賣港產業測量師坐陣,Lantau豪苑背山面珠海,如此靚境焉能賤賣?日後大澳別墅一千呎實用面積賣港紙兩千萬當然不是夢。

 

至於舊香港人貧者無立錐之地,Who fucking cares?

 

移山填海,當然不是行騙長官埋單,投機界基金經理最喜歡的便是Other people’s money (OPM),梁匪靠騙竊國,再以港人公帑替其好中喜功埋單,順便虛耗港府儲備,一石二鳥,高招也。

 

10808022_10152509061786693_612164375_n

 

順帶一提,上文發聲支持梁匪糟蹋大嶼山的區議員周轉香是何方神聖?隨便Google一下,又有開心大發現:

「關愛基金委員名單分餅」

「離島區議員資料」

哦,原來又是梁匪振英政治庸酬生效日,養兵千日用在一時,一位所謂民選區議員,竟然全力支持梁匪政府這個完全不合成本效益兼摧殘西大嶼山生態陽謀,民建聯最無恥,就來幼稚園課本都有載了。

很悶很長氣還是那句:梁匪振英不除,香港永無寧日。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 《星際啟示錄》全面大解構 by 湯子霈
    (以下內容全面劇透,及粗淺解釋科學理論)《星際啟示錄》(Interstellar)故事簡單,講述人類在地球面臨末日,美國太空總署探索新星球進行太空移民,延續人類文明。不過,全片涉及大量科學及物理常識,即使是理科生也未必完全明白;同時,劇情探…
  • 【Reg Day 攻略】大學新生註冊四件事 by Cube
    不要以為,Reg Day只是單純報到,拿張學生證就完事。這一天是十分重要的,不想留下不愉快的回憶,就要好好準備了。…
  • 港大舍堂次文化雜談(上):迎新與仙制 by 殷琦
    迎新是Hall的大事。…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • 其實點先算係鍾意一個人? by 小盛女
    其實我都唔係好清楚(嗱唔好打我),不過以下有幾點可以畀大家參考吓。首先,你會乜都想同佢講,就算係啲無聊低能嘢,當你工作上好大壓力或者遇到唔開心嘅事,你都會同想同佢講,因為你知道佢會靜靜哋聽你呻,雖然唔一定會幫你解決到個問題,但係女人要嘅從來…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 90882
Date: 2014-11-15 04:25:09
Generated at: 2022-08-11 19:04:18
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/11/15/90882/強姦大嶼山計劃