走私賊之變

 

世上公然允許國民走私,還有護衛贈送的國家,或許只有中共國。

香港人去日本旅遊,乘著匯率便宜,買一皮箱東西,無論那是送禮自用或放售,這是水貨,因為香港大部分商品(一般人而言,除卻煙酒和違禁品,我想你應該不能買輛Toyota然後飛機寄倉吧?)都不徵稅,這種水貨不犯法,因為香港政府對這些商品根本不課稅。

可是中共國人這種日復日瘋狂搜購香港奶粉日用品,沒有在中共海關完稅便拿回國內轉手圖利,這是該國嚴重罪行:外國商品如奶粉藥物化妝品等等,進口中共國時均需被徵收關稅,現在這班猖狂的中共國人幹的是逃稅,他們手上的不是水貨,而是走私賊贓。

 

根據港共政府統計數據顯示,2013年來自中共國的旅客高達4070萬人,其中2370萬人是「不過夜旅客」,旅發局在江湖混了那麼多年,又老鼠樂園又海浪公園又大佛小佛,原來都吸引不了2700萬中共國人留宿一宵,真箇有貼了洋樓再貼大床,終囯土豪依然不屑一顧的寂寞,這每年差不多三千萬,每日隨時八萬十萬之數的香港一日遊傢伙,便是本地各區拖喼搶貨呈走難狀的流民了。

一天十萬走私賊,這是什麼數字?

一班地鐵大約可容二千人
十萬賊=連續五十班全滿

走私賊不是空手運廿罐奶粉吧?
就當一人只是一大篋=一人佔兩企位

十萬賊=廿萬企位=一百班地鐵
而且閣下隨便一個港鐵站看看,賊人們真的那麼乖乖地只是一人佔兩企位麼?

結果是什麼?便是各位每天無立錐之地,無生趣可言的「正常生活」。而且別忘記我們還未有2014的統計結果,閣下覺得去年香港各區街頭走私賊亂局到底是是改善還是惡化了?

 

中共對自己國家一年三千萬人次走私竟然視若無睹,任由國民逃稅,這是什麼政府?牠不單放任國民犯法,還要以黨媒每日倒果為因:明明是貴國每天十萬大軍蹂躪香港各地,卻亂說港人歧視,胡言港人排外,乜總物總把飛機打到上月球什麼世界第二GDP大國,卻生產不出一罐吃了頭不大的奶粉,那麼自信到自大的狂妄癡族,卻要去瘋狂打攪牠們每日瞧不起的香港。

中共其身不正,還要拿棍子打香港人健康雙膝,自由行中港溶合,猶如以人民幣摧毀香港經濟體質:

天價鋪租》》百物被迫騰貴》》租務排擠效應》》珠寶藥奶才承得起租》》其他生活必需品日漸絕跡》》尋常市民受罪

共匪迫我們跪,還要指著我們額頭說如果沒有牠們照顧,我們早死了,笑話,做生意貨銀兩訖,大商賈收了錢,繼續在別墅裡鳥語花香,刁蠻頑劣走私賊民間氣焰,地獄之火卻是香港尋常市民硬食,還要賠上我們的生活環境和節奏,香港人在這種掠奪型經濟殖民生物鏈裡根本是大輸家,現在是誰來搶物資?誰求誰?如果這篇文不是在網媒上,問候牠們娘親是必須的。

 

這兩三年來,香港人被中共和牠的走私賊踩到上心口,別說屯門上水,其實香港十八區那裡沒有共賊?鳩嗚匪類,香港各地以藥房奶房金器房引狼入室的走私特區已經鍊成,登山有沈香賊,露營有圈地賊,海域有濫捕賊,港人出街上山下海,全是匪類橫行,掛名警察的公安們,兩掌十指長期拗出畸形,律法秩序形同虛設,中共港共合力摧毀港人生活,我們忍無可忍,反抗暴政,不單合情,而且合理。

政治其實只是柴米油鹽尋常事,今日香港人生無安樂窩,行無太平路,吃無安穩飯,躺無吋分地,港共政府繼續政治問題公安解決的話,下次不會是公安在室內濫發胡椒噴霧傷害香港人而毫無後果……

而是
公安早晚丟奴命、
走私賊人貨祝融、
賣港官遇伏重創,
You deserved。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 98704
Date: 2015-02-09 16:38:14
Generated at: 2021-06-16 16:32:53
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/02/09/98704/走私賊之變