伊斯蘭國綁架大島優子!?寧得罪女人,莫得罪毒撚!

大島優子
 

其實雖然是炒作新聞居多,但如果真的是事實那將會可能是引發第三次世界大戰1的恐怖契機?!

早前兩位日本人質湯川遙菜與後藤健二被殺害後在日本的反應竟然是兩極化,由此證明日本人的政治冷感比香港人更嚴重,但這次的對象是AKB48的話,我可以肯定不會去行山不會誤判地告訴大家,日本必定發動戰爭!!!就算安倍晉三政府不敢做,全日本所有毒撚都會自發組成毒撚軍團去消滅伊斯蘭國 :-[

 

大島優子

 

在日本最深入民心、最受所有國民喜愛的團體及組織,不是自民黨,而是AKB48囉!

所以在傳銷手法上這次伊斯蘭國的策略果然是霸氣但同時也是在引火自焚,因為AKB48不只在日本有最強的影響力及重要地位,在全球AKB48也有大量的粉絲及神人氣,包括小弟也是其中之一:D

就算在中東伊斯蘭地區也有大量AKB48的粉絲呀,所以可能在中東方面也會因為這次綁架大島優子事件引發内戰呀:O

 

大島優子

 

這次事件上如果以陰謀論的角度上分折,美國佬必定是幕後黑手!!!

因為自從在2003年伊拉克戰爭開始在經濟利益角度上是勝利的,因為美國佬一直都只是想在中東吸石油,根本不會理會伊拉克人的死活,所以在道德角度上明顯美國佬是輸了,其實伊斯蘭國的出現明顯就是美國佬自作孽LOL

但由於美日核心同盟的關係再加上AKB48在美國的超人氣,所以美國佬肯定是想借助日本以及全球的毒撚力量去消滅伊斯蘭國!!!這樣正正就是合乎美國佬的利益又可以節省美軍開支,之後由中東地區爆發史無前列的毒撚聖戰!!!

 

最後,善意提醒伊斯蘭國真的不要綁架大島優子,你們就算再毒再心狠手辣相信都沒有毒撚的毒力厲害,重要提醒千萬不要打渡邊麻友的主意呀!!!

 

 

  1. 編按:聽住先啦~

作者:天河明人

天河明人
喜愛上原亞衣的小文青

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 99578
Date: 2015-02-17 13:50:16
Generated at: 2019-10-19 04:12:28
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/02/17/99578/伊斯蘭國綁架大島優子!?寧得罪女人,莫得罪毒