還跟梁振英糾纏有何意義?

政治 / 最新文章綜覽
讀者匿名提供

讀者匿名提供

梁振英:提委會提名產生特首就是真普選

「……黃碧雲追問,緬甸、北韓、中共那些是否真普選。梁振英表示,據當地法律所實行的普選,就是那個地方的普選,香港特首普選是經過廣泛代表性的提名委員會,提名產生之後的普選,這個是真普選。」

 

行騙長官梁匪振英在立法會舉行答問大會,不,其實這只是牠的鬧劇。

牠荒謬,世所聞名,今天牠就什麼北韓緬甸也有真普選、英國首相也不是全民投票選舉、中共真心希望香港有普選之類,都不用看什麼民間意見了,稍為有一丁點良知的人早已頂梁匪唔順,現在依然大嚷撐思歪那群生物,根本不必接受治療,直接落地獄吧。

老實說,騙首的語言偽術早已蚤多不癢,牠的邪惡,人皆厭之,在下不是審謬疲勞,反而一直在想究竟在被牠挑釁因而憤怒之外,香港人如何自救。

 

梁匪表面上挑釁販民主派,敵我矛盾,其實牠正是希望繼續樹立販民這班空有姿態的偽善份子,牠其實是全香港最不想袋住先政改通過的人,只要2017小圈子選舉遊戲規則不變,姓梁的可謂穩操勝券。

販民那一百多票直接無視,2012時唐英年得地霸霸主們兼港英官僚支持,尚且慘敗在中共暗中操盤黨人治港的把戲手上,這這三年裡,整個政府機關已被梁匪當作庸酬,由司長局長到學府委員會各大小位置,全是用人唯梁,這批依附梁匪得志的宵小之徒,一路享用公權力的方便,一邊為主子護航保駕,在這個誠哥亦已無心戀戰的時勢,梁粉梁賊成為中共在港唯一可靠的傀儡,已無法改變。

反而袋住先一旦落到袋,中共好歹也要允許一兩位深紅舔共份子出場,粉飾篩選那個破落的櫥窗,多個香爐多隻鬼,梁匪拂別人黑材料專業,牠那本是非簿當然不比字典薄,到時牠想「連任」,未免要籠絡更多的權貴。

 

至於牠現在視議會如無物,應該的,因為這個陽痿議會,不值得牠少許尊重。

保皇獻世派,毫無個人意志,共匪吹雞,例必跪低,至於販民主派,依然死抱大中華民族主義神主牌,六四、民運、民主中國,早已是他們戒不掉的毒癮,中共根本不必唸緊箍咒,販民猴子已經自行替中共政經殖民護航,這種一邊被虐一路還會乞求施暴者輕手啲當成功爭取的渾蛋,中共留住販民破招牌去阻礙香港人自決自救,比取消一國兩制跟港人短兵相接更有效率。

梁匪厥辭,只是煙幕,這是抗爭的時代,也是打真軍講實際政治利益的時候,議會已是垃圾會,姿態優雅的光環也只是精神上的飛機,港共已錯過所有和平改善朝政的機會,未來日子,抗爭者癱瘓政經、講手自衛,甚至明襲暗殺,在下一點也不驚訝。

因為自梁匪亂政起,行事毫無道理,一味強權高壓的共匪邏輯,正是推所有香港人上戰場的藥引。對準政權?每次港共亂來時便不計手段對抗到底,就算是對準了。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 103042
Date: 2015-03-27 14:43:00
Generated at: 2022-06-26 22:42:12
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/03/27/103042/還跟梁振英糾纏有何意義?