民主成份

政治 / 最新文章綜覽

民主成份

 

陳弘毅:提委會似伊朗制度 有一定民主成份

 

每次在下見到「民主成份」這個詞語,我都想吐,尤其是那些中共的爪牙和走狗煞有介事地談民主,令人有太監教人做愛之感。

中共唯一值得文明世界人士佩服的本色,便是牠們世界有數的文宣洗腦術,在牠們擅長毀滅一切邏輯和是非的思考模式中,一句謊言說一百一千次之後便能成真。

普選明明是指普及而平等的選舉,明明包括提名權、參選權和投票權,可是在中共把戲包裝之後,「民主」是一塊任砌的生豬肉,文火炆燉又得,明火烤燒又得,共匪早已自詡牠們君權民授,牠們就是人民,所以民主就是共主,中共老朽腐人拋下一句篩選也是普選又得,北韓伊朗以理殺人的假選也是普選又得,反正秀才遇著賊,斯文人頭昏腦脹地陪共產黨爭拗「普選」定義,可是共匪早已統戰香港大部分傳統輿論喉舌,如此這般正是以彼之短攻敵之長,後果如何?真是教人慘不忍睹。

 

去年831決定後,販民卵翼人人扮哂義憤填膺,繼續以口與口水佔領中環,後來遮打革命意外發生並終結於販民友好之手之後,這班習慣失敗持續社渾人士叫價便不斷退縮,雙普選變撤回831變電視辯論所謂宣戰乜乜乜,還有疑似潛伏販民陣營多年的投共大狀出來為食住屎先總比冇得食好,哈哈哈,初衷喎,雙普選喎,愈叫愈鳩縮,四面楚歌,十面埋伏,一班根本只是掛著民主招牌撞騙的愚蠢政治演員,靠他們雪地裸體跪求中共施捨民主?倒不如問車公他們幾時收檔更可信。

中共三十年前英中兩國簽訂的聯合聲明可走數,2003人大三部曲變五部曲翻臉走數,07/08雙普選又走數,2012政改變政退再走數,現在17/20假普選溝永恆功能組別繼續走走走數,這個時候還以為自己還有籌碼可跟中共討債還價的天才販民人士們,不是真天真,便是真契弟。

其實跟這種永遠東拉西扯混淆視聽的無恥無賴政權,明眼人都清楚除了以戰迫和利益交換以外,任何乖孩子式偽抗爭真投降都是陷香港於萬劫不復的餿主意,誰還依賴西裝錫身書生溫吞吞跟黑社會講道理,只會淪為匪類點心。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 「媽劇停」之苦 by 小盛女
    最緊忙緊咩?忙緊請人,你無睇錯,我終於可以請人喇!唔使再一個人頂晒所有嘢,好感動!起初我滿心歡喜,以為會有好多CV send過嚟,點知原來10份都無,仲要有幾份係印度人,我唔係歧視佢地,只係唔識中文真係搞唔掂,好難勝任「媽劇停」嘅工作。…
  • 【邊度囡囡最好?】日本妹世界第一 by Ban Na Wong
    日本妹擁有純潔既氣質,動人既笑容,楚楚可憐既眼神,返到屋企會同你講「哦街li」,較埋熱水俾你沖涼,煮好飯等你食等等,嗚呀真係頂唔順,好想..........以上呢D,日本妹稱之為女子力…
  • 香港警察的政治智慧 by 健吾
    當時特首梁振英叫盧偉聰向習近平交代香港犯罪率情況,盧偉聰即說道:「現在我們的犯罪率是1978年以來最低的一年。」習近平指出香港社會情況變得複雜,人口亦愈來愈多,但犯罪率反而有所下降。盧偉聰答道:「要感謝我們內地的公安部對我們的支持,沒有他們…
  • 《彼岸島》絕對是我人生中看的其中一套最令我無言的漫畫。 by 鵝鑾鼻燈塔
    如果你沒有看過,恭喜你,你的人生是完全沒有任何損失的。這種比狗血更狗血的劇情,永無休止又不斷無限loop的橋段,看了也想把自己雙眼也插盲。簡單來說,主角不論做了甚麼,也無法打死早已不死的吸血鬼之王,只能眼看自己的同伴一個又一個的死去(有時甚…
  • 【轉工適用】Reference Check 又黎料啦 by HR 扮工週記
    Reference check 一般會喺個 Candidate 拎咗 Offer 之後做,公司會跟據 Candidate 俾嘅資料,然後向以前嘅僱主查詢所提供資料係咪屬實。不過唔係所有公司都會做,一般某啲特定行業或者有少少規模嘅先會去做。其…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 103883
Date: 2015-04-07 03:16:19
Generated at: 2022-07-02 04:38:00
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/04/07/103883/民主成份