政改,一定要輸

https://www.youtube.com/watch?v=_hTtVm2OUFs

 

港共政府2017政改草案終於被一錘定音,這份號稱要香港人袋住先的所謂一定要得荒謬政制退步騙案,一言蔽之:中國邏輯未提名已預知結果的選舉。

儘管普遍香港人認為股票牛市或者大時代重播比政改重要得多,但普選孰真孰假這件影響香港未來N代的歷史大事,還是要談一談的。

 

港共政退方案所規畫的未來香港政制根本不是正常人的歸宿,只是中共式閉門篩選傀儡門口狗,然後把香港人當作人肉圖章蓋印而已,終囯除了騙子是真的,什麼都假,倒是一點不假,其實此城許多所謂和平理性人士念茲在茲,天真無邪地空想能夠從最討厭民主的暴君手指乞求民主,這件事本身也是相當有嫌疑。

至於那班當年硬銷港人袋住民主回歸論的仆街冚家剷販民一伙,這條爛帳必須算,他們初則大中華民族主義毒發癡心錯付中共騙徒,繼而近年屢次出賣港人為黨利害港人,前後三十年餘,販民主派盡是貽害香江兼夾散佈失敗主義精神病毒之輩,呢班賣港精英罪同共匪,攘外以後內除國賊,香港國人責無旁貸。

 

日前華人置業地產集團少東劉嗚煒對傳媒感歎「為何香港人毫不信任這個政府」,這番不吃人間煙火的離地少爺說話,真是梁匪政權政制退步方案的最佳註腳–

如此擺明車馬行騙的賊寇政權,除了奸佞媚舐中共之輩,誰還會相信?

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 105152
Date: 2015-04-24 02:12:52
Generated at: 2022-12-06 13:12:33
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/04/24/105152/政改,一定要輸