肥仔屠城記

政治 / 最新文章綜覽

 

古有希臘軍以特洛伊木馬侵略屠城,今有中共國匪類肥仔非法入境垂涎香港身份証。

 

無證童匿9年 求居港權

 

香港地新聞,比小說更荒謬,一米七身高八十公斤的的「十二歲」肥仔人蛇,冒充他人身份逾期居留,整件罪案由他當日抵達香港第一步已經全錯,如此罪犯,今天竟可大條道理賣可憐賣親情去換香港居留權,還有所謂議員撐腰。

這是公然行騙,集體犯罪。

 

肖姓人蛇,聲稱隱匿香港九年,這段時期當然不算入藉香港的數,他在香港每一秒鐘都是欺詐而來,沒有誰比誰更高尚,如果公然欺騙香港及中共國兩地入境署都不算犯法,那其實什麼一地兩地N個檢都不需要了,海關入境都是擺着當裝飾而已,索性拆除香港所有邊關吧。

肥人蛇一句「潛居香港九年」,比白頭片還要白,口講口賠,真箇鳩噏祕笈,港共入境署竟然這樣也對他批出行街紙,這等於替人蛇製造默認既定事實,一頭半個月後兒戲官員便以「根據既定程序批出臨時身份証」予肖人蛇,入境署堂堂把關執法部門,行事如此兒戲,傻的嗎?

而且這條可疑肥蛇,一米七零,八十幾公斤,身高媲成人,體重逾常人,如此身形,竟然自稱十二歲?港共官員香港傳媒竟然也是照單全收,是咪有病?既然對方無憑無據,簡單做個骨骼年齡測試,順便跟深圳海關對一對口供,初步確認疑犯身份,簡單邏輯推理而已,肖蛇由所謂自首、獲行街紙、報讀小學,半天時間一氣呵成,這是終囯速度–凡事人治走後門,冇規冇矩冇王管,如此可怕先例,教香港出入境政策禮崩樂壞,例外成先例,看在十三億專業行騙份子眼中,牠們照辦煮碗,香港身份証從此予取予攜。

 

至於工聯會陳陳婉嫻,詐傻扮懵,伙同肥人蛇公然行騙,堂堂所謂民選議員,偏偏慷港人之慨奉迎終囯匪類,當真豈有此理,如此褻瀆法治偷鑿香港利益牆角的混帳賣港賊,借梁匪振英金句話齋:Vote her out,維護港人利益,匹夫應有之義。

政治一天都嫌長,是日下午,高登巴打們已大致上把肖姓人蛇背景起底。

世上居然有身穿深圳中學校服,同時又能匿藏香港九年的「十二歲」小朋友,拜託,鼠輩匪類,欺騙香港人之前,能否排一排戲,專業一些?

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 107319
Date: 2015-05-22 20:15:43
Generated at: 2021-06-16 15:38:45
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/05/22/107319/肥仔屠城記