林奮強個腦根本運作唔到

政治 / 最新文章綜覽
(photo via cc Flickr user Incase)

這是朱古力(photo via cc Flickr user Incase)

 

林奮強:冇新移民香港經濟根本運作唔到

 

林奮強認為若沒雙非兒童和單程證新移民:

1) 香港人口早於2001年已開始萎縮,比日本早7年就「絕緊種」

2) 「如果我哋香港有720萬人,掟曬呢幾年嘅新移民,掟咗80萬人走,你諗下,每九個香港人裏頭就掟一個走,你諗緊你office裏頭能唔能夠運作,你諗緊出街食飯,有冇人煮餸畀你食」

3) 「香港嘅經濟,其實少一個新移民都不能少,因為根本上function(運作)唔到,咁其實我哋已經係咁融洽,做到一家人嘅事情,點解無端端呢兩年出嚟,就自己製造爭端呢?」

這些親梁親共的新聞,每天都是笑話,林糞強如其名,永遠出屎橋害老細。

 

香港冇新移民運作唔到?哈哈哈哈,香港幾時淪為一台只有新殖民才有操作指引的機器?如果明天開始取消單程證政策能夠令糞強的生命不再運作,在下第一個舉五肢贊成。

糞強此言,根本倒果為因,香港作為中共國單程證唯一收容港,十八年來無條件接收八十萬殖民,誠如梁匪振英所言,如此不設限的冇掩雞籠政策,絕對會衍生土地問題——一個城市決定接納一位新移民,不是單單提供一張床位便了事,他的住屋、醫療、教育、就業還有通勤因素,全部不可或缺,世上除了香港,哪裡有一個擁有自己邊關卻沒有獨立移民政策的國家?失匙革萬當然換來殺人犯施君龍之流的劣質移民進口。

 

大話怕計數,政府資料屢次顯示近年中共國單程殖民的學歷偏低,泰半只有初中程度,兼夾平均年齡四十左右,如此低技術低知識勞力,對香港來說根本是一場錯配,正因為如此缺乏謀生技能人士大量湧港,衍生上述一連串衣食住行生老病死問題,現在糞強把負累香港經濟的因素變成又要港人感恩,教人如何不問候令壽堂?

除卻陽光空氣,世上任何東西都有極限,那是經濟學第一課的課程。

 

可恥糞強,虛懸乜乜智庫智囊之名,行酒囊飯袋之實,香港從來不缺人,缺的是心智言行邏輯稍為正常的從政人才,如此米田共匪,先有偷步炒樓私相授受,今有自甘荒謬還要拉全港市民落水受辱,這種甘為共匪奴才的斯文敗類,你要繼續玩分化,盲撐殖民,踩低港人,自便,不過在下奉勸你夜行時記得睇路。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 108777
Date: 2015-06-11 18:50:08
Generated at: 2021-06-16 15:03:41
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/06/11/108777/林奮強個腦根本運作唔到