政改?Who Fxxking Cares?

捉著對方的手放到自己胸前是哪招!千反田妳太狡猾了。《冰菓》第11.5話#Hyouka

Posted by 中二萌團 – 不負責動漫亂評 on Tuesday, June 16, 2015

 

今天立法會開始表決港共2017真篩選方案議程,這原本是關乎香港未來的最重要時刻,可笑的是,當權竊位的、佯裝反抗的、尸位素餐的所謂高官和議員,無分左右,全都在這套荒謬大片中醜態百出。

竊位濫權的行騙長官梁振英還是活像沒有上鏈的殘破留聲機般呢喃「否決政府方案是反對派責任」,哈哈,否決北韓式假選舉是任何正常心智的人毫無爭議的事,梁匪廢話就似某大廚煮了一碟佈滿蛆蟲的爛肉當西冷扒,食客不吃,賊廚還要怪責食客為何浪費食物般荒謬。

至於假選舉獨夫騎劫民意授權會有幾邪惡,兩年多以來千百篇評論早已有論,今天就不多說了,反正如果閣下不會以羅湖城別注版LV當真到廣東道行街的話,你應該還有厭惡以庸當真的廉恥。

 

可憐香港人差不多三年時間卻浪費在中共傀儡一句「831框架不可撼動」鬧劇之中,大佬,你早響啦,強姦也會有商有量?南柯一夢終需醒,兩班賊想行騙愚昧港喱也唔夾口供,一邊誘人袋住先一路告訴別人這袋是垃圾,精神啲,茄喱啡也是演員,對不對?

在下順道再次奉勸泛民議員醒定啲,不要㩒錯掣/扮㩒錯掣,你們的娘親已經很忙碌,不要再給她增加工作量,你們今天詐傻投共,政治生涯即時暴斃,如果你們不出賣群眾,下次選舉前你們最少還有一口氣。

這場香港史上最浪費人力物力的爛片終於來到廁所位,其實什麼分析都是一場夢,幾十年了,多少有心的前座乘客,不斷提醒那些荒謬的司機揸軚盤要睇車,哈哈,那位濕滑的司機還不是故意在粗心大意的公路上車毀人亡?什麼民主回歸根本自相矛盾,「與虎謀皮」這個成語少說都有幾百年,可惜今天都一人一部智能手機了,還是那麼多人沒有智能。

單單看到那個滾動民意調查結果,居然還有四成多受訪者還支持真篩選垃圾方案,民主?生存尊嚴?香港未來?Who fucking cares?

 

(編按:唔好問我圖文有咩關係)

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 109157
Date: 2015-06-17 13:21:59
Generated at: 2022-09-28 12:13:34
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/06/17/109157/政改?who-fxxking-cares?