頭條星島:香港報界之恥

頭條 政改

 


頭條日報(下簡稱「頭條」)號稱「香港免費報紙市場最多人睇的報紙」,在我眼中只是日復日生產的一叠廢紙。

《頭條》立場偏頗港共,稱之為共紙並不過份,但凡社會大事,無論洗腦教育、HKTV失牌事件、梁匪振英班子貪腐、遮打革命,該報例必小罵大幫忙,偷換概念,倒果為因,指鹿為馬,為求替共匪政治化妝,可謂不惜代價。

《頭條》份屬星島新聞集團免費報,該集團主席何柱國乃著名親共商賈,他2011年時還跟做生意做到破產清盤的梁匪振英開戰,2012梁匪竊位以後他卻諂媚投誠,此人旗下星島頭條兩份報章自此當然淪為梁匪私器,為了搵食,喉舌可以去得幾盡?

 

各位看看《頭條》今日頭版,嘩,明明618政改夭折是獻世派傀儡議員失智失職之醜聞,《頭條》一眾創作高手竟然也能把整件事寫成「獻世派場外點票:42人贊成,場內投8贊成票」,彷彿場內場外是毫無關係的兩班人。

否決港共政改草案是泛民責任?哈哈,立法會七十位議員,昨日投票時只有38人在場,總共投下了36票,無論他們什麼立場,好歹盡了本份,可是那32位去了放風的智將卻是徹底失職,失職的人走來罵盡責的人失職,很幽默啊。

場外點票?真箇笑撚死人,冇入場冇㩒掣冇投票就係冇,如果場外投票也算投票,那麼香港人場外公投早就轟了梁匪一黨及一干獻世派渣滓議員落台,呢班仆街早已下崗。《頭條》為求偷換概念,竟然把呢班無能蠢貨議員沒有做的事都講到做咗一樣,究竟揸筆的人要有多厚顏無恥,才寫得出這種堪媲人民日報的反智文字?

睇頭條,遲早腦素描。

 

每天在下上班時途經若干地鐵站,總會遇上幾位勤勉阿姐派發《頭條》,阿姐不是蝗蟲白手維生,敬業樂業的人是可敬的,可是看着她們為了五斗米替舔共傳媒散播精神毒品,吾亦一陣心酸難過,錯不在阿姐,對準兇手,當然是星島集團的老闆何柱國,這些為了利益不擇手段指鹿為馬的仆街冚家剷,視傳媒公器為魑魅魍魎私器,荼毒民智,煽惑真相,德之賊,何其可恥矣。

 

順帶一提,今天廢紙同系大哥星島日報的頭版是這樣的。

老實說,在下今天的確替樹媽媽難過。

 

星島 政改

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 《星際啟示錄》全面大解構 by 湯子霈
    (以下內容全面劇透,及粗淺解釋科學理論)《星際啟示錄》(Interstellar)故事簡單,講述人類在地球面臨末日,美國太空總署探索新星球進行太空移民,延續人類文明。不過,全片涉及大量科學及物理常識,即使是理科生也未必完全明白;同時,劇情探…
  • 【Reg Day 攻略】大學新生註冊四件事 by Cube
    不要以為,Reg Day只是單純報到,拿張學生證就完事。這一天是十分重要的,不想留下不愉快的回憶,就要好好準備了。…
  • 港大舍堂次文化雜談(上):迎新與仙制 by 殷琦
    迎新是Hall的大事。…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • 其實點先算係鍾意一個人? by 小盛女
    其實我都唔係好清楚(嗱唔好打我),不過以下有幾點可以畀大家參考吓。首先,你會乜都想同佢講,就算係啲無聊低能嘢,當你工作上好大壓力或者遇到唔開心嘅事,你都會同想同佢講,因為你知道佢會靜靜哋聽你呻,雖然唔一定會幫你解決到個問題,但係女人要嘅從來…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 109331
Date: 2015-06-19 17:39:09
Generated at: 2022-08-11 14:32:38
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/06/19/109331/頭條星島:香港報界之恥