頭條星島:香港報界之恥

頭條 政改

 


頭條日報(下簡稱「頭條」)號稱「香港免費報紙市場最多人睇的報紙」,在我眼中只是日復日生產的一叠廢紙。

《頭條》立場偏頗港共,稱之為共紙並不過份,但凡社會大事,無論洗腦教育、HKTV失牌事件、梁匪振英班子貪腐、遮打革命,該報例必小罵大幫忙,偷換概念,倒果為因,指鹿為馬,為求替共匪政治化妝,可謂不惜代價。

《頭條》份屬星島新聞集團免費報,該集團主席何柱國乃著名親共商賈,他2011年時還跟做生意做到破產清盤的梁匪振英開戰,2012梁匪竊位以後他卻諂媚投誠,此人旗下星島頭條兩份報章自此當然淪為梁匪私器,為了搵食,喉舌可以去得幾盡?

 

各位看看《頭條》今日頭版,嘩,明明618政改夭折是獻世派傀儡議員失智失職之醜聞,《頭條》一眾創作高手竟然也能把整件事寫成「獻世派場外點票:42人贊成,場內投8贊成票」,彷彿場內場外是毫無關係的兩班人。

否決港共政改草案是泛民責任?哈哈,立法會七十位議員,昨日投票時只有38人在場,總共投下了36票,無論他們什麼立場,好歹盡了本份,可是那32位去了放風的智將卻是徹底失職,失職的人走來罵盡責的人失職,很幽默啊。

場外點票?真箇笑撚死人,冇入場冇㩒掣冇投票就係冇,如果場外投票也算投票,那麼香港人場外公投早就轟了梁匪一黨及一干獻世派渣滓議員落台,呢班仆街早已下崗。《頭條》為求偷換概念,竟然把呢班無能蠢貨議員沒有做的事都講到做咗一樣,究竟揸筆的人要有多厚顏無恥,才寫得出這種堪媲人民日報的反智文字?

睇頭條,遲早腦素描。

 

每天在下上班時途經若干地鐵站,總會遇上幾位勤勉阿姐派發《頭條》,阿姐不是蝗蟲白手維生,敬業樂業的人是可敬的,可是看着她們為了五斗米替舔共傳媒散播精神毒品,吾亦一陣心酸難過,錯不在阿姐,對準兇手,當然是星島集團的老闆何柱國,這些為了利益不擇手段指鹿為馬的仆街冚家剷,視傳媒公器為魑魅魍魎私器,荼毒民智,煽惑真相,德之賊,何其可恥矣。

 

順帶一提,今天廢紙同系大哥星島日報的頭版是這樣的。

老實說,在下今天的確替樹媽媽難過。

 

星島 政改

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 109331
Date: 2015-06-19 17:39:09
Generated at: 2022-08-17 17:48:52
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/06/19/109331/頭條星島:香港報界之恥