歡迎光臨義和團時代

政治 / 最新文章綜覽

黃GIF

 

黃之鋒 錢詩文 大角嘴遇襲

昨晚約11時45分,黃之鋒偕女友錢詩文,途經大角嘴榆樹街時,與一對情侶擦身而過,該名男子突然轉身箍住黃之鋒,並且揮拳向黃拳打腳踢,黃閃避不及頭面中拳眼鏡飛脫,錢女見黃被人襲擊,立刻衝前以身軀保護黃,但亦同遭對方打傷。

 

本土派旺角「驅大媽」釀推撞 一男子遭多人撕爛衫瘋狂毆打

本土派團體今晚在旺角舉行集會,抗議行人專用區出現「唱紅歌」大媽,其後釀成推撞衝突,其中一名男子遭不同意見人撕破衣服圍毆,瘋狂中拳,警員一度施放胡椒噴霧鎮壓。

 

香港義和團已經進化到隨意襲擊他人而毫無後果,不醒不醒終需醒,歡迎閣下光臨香港義和團時代。

共產黨所謂拉近香港和中共國文明程度最快的辦法,便是把香港公民水平拉進蠻夷泥淖,港人習慣了最悲壯的穢物以後,笑亦正常。自從2012年梁振英竊位以後,獨夫半生無朋友,八面樹敵,牠唯一使得動的便是盡力以賣港陽謀挑起港人憤怒,之後假「外國勢力煽動港獨」之類藉口去利用中聯辦調動旗下爛仔幫,是為港式義和團。

有錢使得鬼推磨,愛字頭、藍絲布、社團口罩黨、北佬數字人走路工之類受薪假民意如雨後春筍在港繁殖。

學好三十年,學壞?三年足矣。

從港英時代一路走來的香港人,都是和理非信徒,動口問候別人娘親和器官不客氣,動手的膽倒不大,可是梁匪賊朝飬養這些宵小流氓卻是只認鈔票沒有良知之徒,港人示威動口,全職爛仔講手,閣下空喊多少句打手可恥,都不及匪類肆無忌憚的一拳。

 

暴力沒有道理,不過絕對能夠震懾清談民主卻毫無承擔的大多數迂腐馴羊港人,而且這下三濫招數的關鍵在於:義和團出手,執法的人不執法。

簡單來說,就是收錢動手的人不必擔心後果,對方毫無壓力地把所謂和平示威者打個痛快,香港警察只是一台孔武有力的傀儡機器,他們穿上制服淪為稱職的黑哨,以為義和團肆虐正好替他們執行dirty work,順便打柒呢班自遮打革命以來令公安天天超時工作和被辱罵的示威者,替自己消消氣。

幾年前公安使用胡椒噴霧要上A1頭條,淪落到今日示威者被公安+義和團當街圍毆隨時都不佔報紙一格,這些荒謬的新常態,港共政權煽動流寇,姑息暴力,罄竹難書,歷史的清算必定不會缺席。

香港義和團肆虐,牠們是漠視法紀卻被包庇被消遙法外的新特權份子,可是自私自大又愚昧的羞家公安只求眼前一時痛快,渾然不察中共濫暴私兵日益猖獗,終有一天這些不用穿制服的敗類被賣港賊正名以後,到時自以為打住先、拉住先、告住先好威威,助紂為虐公安勢必成為率先被烹的走狗。

 

現在球證、旁證、球員、旁述,甚至執波仔都是港共匪幫的自己人,爾等不服氣又不敢動手的港人怎會是對手?還在念茲在茲「我們要和平理性」的硬膠犬儒人士,肯瞓醒未?面對暴力義和團還不反抗不自衛的人,不單淪為中共走狗的沙包,遲早小命也不保。

沒有力量的正義,只是一場飛機,不願一生為共奴的人們,放棄幻想,就緒反擊吧。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 《星際啟示錄》全面大解構 by 湯子霈
    (以下內容全面劇透,及粗淺解釋科學理論)《星際啟示錄》(Interstellar)故事簡單,講述人類在地球面臨末日,美國太空總署探索新星球進行太空移民,延續人類文明。不過,全片涉及大量科學及物理常識,即使是理科生也未必完全明白;同時,劇情探…
  • 【Reg Day 攻略】大學新生註冊四件事 by Cube
    不要以為,Reg Day只是單純報到,拿張學生證就完事。這一天是十分重要的,不想留下不愉快的回憶,就要好好準備了。…
  • 港大舍堂次文化雜談(上):迎新與仙制 by 殷琦
    迎新是Hall的大事。…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • 其實點先算係鍾意一個人? by 小盛女
    其實我都唔係好清楚(嗱唔好打我),不過以下有幾點可以畀大家參考吓。首先,你會乜都想同佢講,就算係啲無聊低能嘢,當你工作上好大壓力或者遇到唔開心嘅事,你都會同想同佢講,因為你知道佢會靜靜哋聽你呻,雖然唔一定會幫你解決到個問題,但係女人要嘅從來…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 110007
Date: 2015-06-29 13:51:15
Generated at: 2022-08-11 12:49:26
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/06/29/110007/歡迎光臨義和團時代