七一還有何意義?

「梁國雄稱71升旗儀式示威」,問過佢地未先?

Posted by Sze Tat Chau on Tuesday, June 30, 2015

 

2015.7.1在即,在下完全沒有再去做白幹啦啦隊的心機。

並非什麼沒有議題便冷漠離地,而是這種行禮儀式般的鳩行、永續社渾的荒謬、販民卵翼丐幫籌款大會、民陣永遠吹水篤數、民陣公安數字口水戰…… 這套扮抗爭爛片堪媲亞視。

基本法是廢紙
一國兩制是笑話
Police State雛形
中共殖民赤化陽謀
毫無制衡的港共濫權專制政權
2047基本法存廢問題

繼續靠一干最怕共產黨不高興的公公契弟去又傾又砌,口水救國,未免太阿嬌,還要替他們抬轎?老實說,這跟含淚投票雷同,義士的汗水和心血已經毫無興致花在爾等政治演員身上。

 

如果出身汗,儲齊若干遊行人數可召喚神龍達成願望,我倒樂意繼續鳩行白幹,可是結果是啥?我連明天CCTVB新聞的講稿差不多都寫得到出來了。

喚醒沈睡的人?拉攏中間派?向政權施壓?這種民主贖罪券,咪笑死人啦,那麼多一年兩天扮爭民主的人,還有一伙老不死扮工販民政客,他們爭取什麼?我想他們自己都難圓其說。

七一,香港淪陷共匪史之始,稱之為「香港國殤日」,我倒沒有異議。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 110105
Date: 2015-06-30 21:08:39
Generated at: 2022-01-19 07:02:57
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/06/30/110105/七一還有何意義?