2015七一,我們騎劫了民陣的隊頭

香港城邦建國 羊 貼紙

 

今年本人是在雨傘革命後再次走上街頭,經歴了雨傘革命後的第一個七一遊行。

好明顯人數已經失去了大部分,而小弟行足全程感覺最多只有三萬人,隊尾晩上七時左右已經到達政總。

全程路線人潮都相對鬆散可以自由自在周圍跑動,基本上,老實説今年七一遊行如果沒有傅振中等愛字頭來搞事,以及本土派帶港獨旗去騎劫民陣隊頭的話,相信今年七一遊行真的連半點新聞價値都沒有。

更重要的是今年七一遊行的參與者年齡層都是以中老年人居多,同時也可以證明香港大多數年輕人以80、90、00後的新生代已經覺醒,因為經歴了雨傘革命後已經不再相信及留戀和平理性非暴力的無力嘉年華遊行了。

 

小弟這次行足全程除了和一眾左膠飯民朋友聚聚舊吹吓水之外,就是參與了本土派騎劫民陣隊頭的行動,效果非常好。

民陣想趕走我們但失敗了,最後民陣只能叫一眾學聯殘部學生會(中大、嶺大)一起舉旗,來和港獨旗行足全程。場面真的十分好笑LOL

除了以上的花火外,全程的遊行小弟我一個人一路走著,一路走著,都覺得好空虛好迷失好大的無力感。更黑色幽默的是一路看見沿途的政黨越大聲叫人捐款,他們的錢箱越空洞。

 

最後,當小弟行到一半路程的時候終於想到有一首歌來表達我以及現在香港人的心聲,這首歌就是BIGBANG《LOSER》我們都只是一群迷失了方向,又要威又要戴頭盔的膽小鬼港豬。

身為城邦忠烈公(編按:陳雲冊封佢架)的我其實都只是一個膽小鬼,心痛…因為我都只是凡人,我都會怕死的,因為香港除了搞武裝起義流血革命,相信已經沒有其他出路了。

可悲心痛的是,我怕死,但大部分香港人同樣都是怕死的。

 

作者:天河明人

天河明人
喜愛上原亞衣的小文青

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 110255
Date: 2015-07-02 02:56:30
Generated at: 2019-02-17 08:57:47
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/07/02/110255/2015七一,我們騎劫了民陣的隊頭