抄牌狂燥,捉賊遲到

政治 / 最新文章綜覽

 

公安喺尖沙咀抄個牌,就殺神咁嘅款;大圈仔尖沙咀單挑傷人奪寶,成班天才公安幾百人封咗半個尖沙咀,毛都執唔到一條。

飛鵝山共囯綁匪一行六人,光明正大咁經唯一的車路返大陸,天才公安走去封咗半個九龍,仲要將「俾贖金=行動成功」。

打三十個電話俾朱經緯嘅市民要受審被判罪,朱賊周街亂棍打市民玩不了了之。

暗角柒警呢?有圖有片有聲有畫都可以扮傻玩姑息寧人?

呢大半年嚟數之不盡嘅拉市民入公安堆然後圍毆、近距離亂噴胡椒噴霧、「不誠實使用電腦」無限上綱亂拉、公安公然夾口供作口供屈人、每逢示威場合故意連同中共義和團挑釁市民再濫捕、義和團犯法永遠放生、旺角公安署裡公安非禮女證人、……

唉,周日流流就要我重溫呢班模範公安的豐功偉績,真箇唔開胃。

 

 

公信力不是靠惡便有,否則中共一定是世上最有公信力的黑社會,香港公安禮崩樂壞,自甘墮落,以為武力就是權力,其實你們只是一頭嗜權的野獸。

別忘記,公安脫下制服後,也只是一名尋常人,你們不鉈槍時如果受到片段中這種冤枉侮辱,閣下是否還認為自己冇做錯?

香港公安現在還能工作,只是因為你們壟斷了此城最強武力 + 民憤未爆燈反你們檯而已,人在做,天在看,公安每天出入公安署拜關公,你們卻在二哥眼下做盡徹底悖逆閣下出學堂時所言所誓,你們怕不怕報應?驚唔驚天譴?

什麼是以理殺人?上述各種公安劣行正是表表者,他們在「執法」,可是那是為求完成自身政治任務,甚至只是純粹發洩情緒而故意曲解法律賦予執法者的權力,執法並非上帝,當法經匪手而無公無義時,這種法律只剩被推翻一途。

公安和藍絲們日日唸法治當護身符,其實摧毀法治的人正是你們這種人治。警賊、黑警、香港公安、有牌爛仔…… All it deserved.

(歡迎政府教信徒、藍絲、智力低過50嘅人挑機,如果你們有半句人類聽得明的邏輯)

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 110503
Date: 2015-07-05 16:03:20
Generated at: 2022-01-19 05:46:39
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/07/05/110503/抄牌狂燥,捉賊遲到