小監獄國

政治 / 最新文章綜覽

PHOTOS: At 5.15pm today, #AmosYee left the State Courts with his parents after the hearing for his sentencing. There was…

Posted by TODAY on Monday, July 6, 2015

 

【短片:諷李光耀案】余澎杉憔悴 離開法庭遭追訪

 

新加坡少年Amos Yee余澎杉只是司徒法正式拍youtube短片諷刺一下新加坡前獄長李光耀,便要被整個新加坡政府濫用公權力侵犯其人身自由,玻國敗類,以理斯文地殺人。

Amos被極權專制李氏政權無法無天關進精神病院達一月之久,把正常人放進瘋人院的結果當然是精神虐待,近日新聞已報導余氏被強行綁住單手單腳,導致他無法如常清潔自理,玻國匪類更以廿四小時長亮燈方式去折磨余氏,毫無量度的暴君們把思辨敏銳的少年當戰俘囚犯虐待,可是明明他根本無罪。

更可怕的事獅城尋常人民竟然也自詡站到獨裁者肩膊上去侮辱余氏,明明所有新加坡藉國民都是這種以侵犯人權為尚的嘔心政權的受害者,他們昧於現實溺於利益,竟然走去當監獄長的走卒,沆瀣一氣,斯德哥爾摩症候群南洋版本矣。

 

從余氏出院短片可見,一個月沒曝光的他神情焦慮,對所有外界事物恐懼,但願這段日子的非人生活未有傷及他們元神,希望他能盡快逐漸康復。

倘大新加坡,聲稱幾多人才幾厚財富,全國上下容不下一位少年揭穿國王新衣半句,沒有自由人格的地方,環境再清潔,房子再大,也只是一席消毒太平地,難掩背後刺鼻漂白水惡臭,這個地方再自吹自擂,只不過是一座掛滿無形枷鎖的監獄。

至於香港某些一味執口水尾話新加坡乜乜乜好的共頭共腦獄卒獄匪,更是等而下之,牠們根本是掛貪婪頭,賣剝削別人自由求榮的肉,好端端有人類不做,偏偏要當囚犯當監躉當奴隸,何其可恥。

 

後話:在下謹此承諾,我此生絕不會再去新加坡,以行動譴責這個「小監獄國」的嘔心劣行,至於「大監獄國」在哪,不言而喻了吧?

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 110631
Date: 2015-07-07 02:54:51
Generated at: 2022-01-19 06:02:14
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/07/07/110631/小監獄國