愛國者的假期

政治 / 最新文章綜覽

解放軍 女兵 波 AV?

 

愛國,一定對。
黨就是國,所以黨一定對。
就算黨有錯,也是指出黨錯誤的人的問題。
黨帶給國家三十年發展,發展就是硬道理。
誰人質疑發展,就是跟黨作對。
凡是跟黨作對就是不愛國。
愛國就要包容黨所有行為。
黨永遠偉大光明正確。

他很愛國,以上論點一定對,永遠對,誰人質疑黨,就是他的敵人。

黨疼國愛,做鬼也幸福,他未做過鬼,不清楚詳情,不過黨能隨意定人生死,隨便一位城管爺都可依法治國地弄死任何影響社會和諧的小民,黨喉舌一發功,死了的領導人都可復活,閻王爺再本事,或許也不及黨厲害。

 

有人說東江水源頭有問題,他說是反動份子胡謅,鉛水又如何?相比偉大愛國事業,喝幾口鉛水入口,拉勻一世來說並不是問題,誰人藉食水有毒去污衊黨賜甘露,就是大逆不道。

黨的本事可翻天,歷史也是祂囊中物,當年少日軍侵華,中華民族盡皆被黨拯救,東亞病夫進化為大國崛起,現在他重溫當年開羅宣言之類文宣,簡直是英美蘇聯都要請求咱們毛爺爺出席,他是新中國的紅太陽,中國人的救世主。

黨疼國愛,明天突然多了一天假期,雖然由依賴法西斯專制建立的政權去紀念反法西斯戰爭聽起來怪怪的,不過好歹都是是黨的恩賜,國家讓他還活着已經是最大的包容,感謝偉大的黨,哈里魯亞。

 

話說回頭,其實他愛的是什麼?

啊,請重溫第一點。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 115063
Date: 2015-09-02 20:06:27
Generated at: 2021-06-16 16:40:29
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/09/02/115063/愛國者的假期