遮打國殤後話

藍皓 攝

藍皓 攝

 

香港人坐着爭民主的人真幸福,繼6.4 煲蠟廿六年,7.1 散步十三年,現在又多了意淫9.28。

一敗塗地的起義,一場被各懷鬼胎的社混混蛋裡應,外合港共政權,害得流產的革命,原本沒有什麼值得再談,畢竟趁別人生忌時買蛋糕吹蠟燭,在下絕對恥之。

 

一年前的事我還記得很清楚:佔中三恥窩囊鬼祟騎劫佔鐘兼無恥出賣群眾;梁匪振英醜態盡露兼夾被神祕人引爆半億貪瀆醜聞依然不死;政退三人組攪出一場8:27大敗否決假普選;販民卵翼擔心失去選票多於是否有普選;左賊左膠努力地抽革命群眾任何後腿……

當然還有天真的香港人以為他們很pure很true的學聯學民,原來鼓動群眾行動升級送死為了證明升級無用,所謂時代雜誌封面學生領袖既可鄙視革命,又能全民制憲,又懂香港冇資格革命論,忽然又會討論基本法存廢問題,百變過小櫻。

放眼香港所謂政界,何謂神鬼何謂人,神鬼如何兩不分,予欲無言。

 

928,還未對香港死心的人請記得有班港共政權仆街冚家剷祭出「速離,否則開槍」,以及那個比任何一套港產片也要迫真的漫天煙火硫磺夜,就夠了,那些不堪一擊的藝術品、矯情卻空洞的口號和標語、迂腐兼脫離現實的愛與和平穿越坦克思維、說話漂亮但行事齷齪的律師教師牧師…… 垃圾理應全部放進歷史的垃圾桶,才不用被罰千五蚊。

港中分家,第一枚催淚彈只是最後一條導火線,野蠻和文明,荒謬及正常,可恥對知恥,香港人不接受匪類賊意,知恥,才能近勇,自己國家自己救,自己家園自己守,這些才是「初衷」。

待宰,任由共匪肆虐香江,繼續沈淪,或者含蓄着受辱的怒火,靜待動手救國時刻,二者皆沈默,效果卻是雲泥之別。

I’m willing to pay for the good old days, I swear.

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 116858
Date: 2015-09-28 04:10:36
Generated at: 2022-01-19 06:21:11
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/09/28/116858/遮打國殤後話