共產黨的邏輯

政治 / 最新文章綜覽

中國共產黨

 

 

閣下想測試身邊人有冇沾染大中華情花毒,好簡單,問佢點睇台獨或者港獨,萬試萬靈,那些還在講反台獨、台灣係中國固有領土、台灣係中國不可分割一部份之類藉口的人,他們對「中國」「華夏」「中國人」嘅概念可謂模糊不清,自行成為中共維穩的棋子而不自知。

討論一個早已有獨立主權的國家是否獨立並無意義,今天的台灣人有自己的護照、貨幣、文化、傳統、歷史,中共當年篡奪中華民國在聯合國席位,令台灣淪為無人敢認的孤兒仔,這是另一故事。

中共眼中漢族沙文主義盛行,所謂「中華民族」根本不存在,滿蒙回藏幾千年來各自有文化歷史淵源,中共為了領土和利益卻以殘酷武力消滅各部國家和文化語言,中共一直硬銷什麼「一家人」「血濃於水」「同舟共濟」之類軟性政治語言,意圖把所有黃皮膚黑眼睛騙到「家族」這把傘下,騙得邊陲利益或者主權以後就種族清洗,要錢唔要人,圖博、吐蕃、香港都是好例子。

如果要計漢人本位的「中國」,東北滿州國、突厥(新疆)、圖博(西藏)、台灣、香港,甚至澳門,都跟「中國」無關。

中國共產黨一直都是竊國,沒有道統合理可言,「中國」其實在1911民國前從未存在,每個所謂朝代都是家天下,通俗來說就是黑社會字頭,漢劉唐李全部一樣概念,辛亥革命令清廷放棄道統,清皇室把棄權詔書傳民國政府,呢個過程就是道統,中共篡奪民國領土,民國從未向中共遜位,中共江山是偷回來的。

況且中共是蘇俄扶植的傀儡外來政權,牠僭建的「中華人民共和國」,既非中華,沒有人民授權,更不是共和國,全是假貨。

華夏從沒「立憲」或者「契約」精神,歷代皇朝大部分都以類似「divine rights of king 君權神授」溝「法家刑法」去統治人民,其實中共也是抄以前皇帝而已,誰掌握現在,就編故事、作歷史、篡紀錄,務求令人們以為牠眾望所歸,至於最方便的欺民方法,就是鎖國、監控、毀文化愚民,人民像豬廄中的豬豚只為食瞓而活,那就不怕作反了。

所以古時皇帝登基必定祭天,借老天爺把口來堵「他根本冇認受力」呢個事實,君權天泰,那就不怕爾等奴民找老天爺來對質了,有些演技好的皇帝甚至會穿鑿附一些自編自導自演的都市傳說,例如劉邦斬白蛇或者朱元璋石童一隻眼故事,去印證自己的黑社會龍頭棍乃天命所歸。

由於中共沒有人民的政治認受性,牠要麼只能不斷攪分化,讓所有人忙著內鬥,要麼就只能靠不斷催谷「經濟-利益」,用錢塞着人民的口。

政治組織上牠是封建帝制,沒有皇帝,只有成為皇帝的「黨」,什麼憲法和契約都只是一般人才要遵守的規矩,黨超然於法則。

中共破壞人際信任去營造牠對人民的「信任」,間諜、二五仔、煽眾攪批鬥、互相舉報、祕密警察,鼓吹人民競相食,文革人禍正是社會倫理崩壞之極致。

明明政府跟政權是兩回事,中共僭越政權,卻透過文宣把人民和國家的關係渲染為「君臣父子」儒家變種去欺騙人民下跪,一旦閣下接受這套龍門搬運的龍門,當政權要魚肉你時,你就是愚孝孝子,識幾隻字的文人便幻想自己是忠君愛國的屈原,中共政權便是被讒臣蒙蔽的明君,當他把你用完即棄後,你便是反動份子社會敗類。

凡此種種,都是中國人邏輯,你的東西是我的,我的也是我的,你想拿回你的東西?不可以,因為朕不給,你不能搶,明白嗎?

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 116935
Date: 2015-10-01 00:00:04
Generated at: 2022-01-19 05:53:49
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/10/01/116935/共產黨的邏輯