深愛香港的絕筆

政治 / 最新文章綜覽

 

港大副校風波釀成一場舐共鬧劇,在下一直沒有多言,並非以為事不關己,而是打從上次評議會盧匪寵茂插水起,一如在下所猜,劇情一直按照共匪爪牙劇本發展,馮敬恩義士自我犧牲揭露共匪醜態,僅餘微弱反共輿論反擊也有氣冇力,什麼罷課之類彷彿未興奮已結束,何其洩氣。

馮義士乖乖不洩密 > 荒謬石沈大海

馮義士會心一擊 > 共匪就拿著「程序公義」「保密條款」「言論自由」來混淆視聽

無論公或字都是共匪贏,夠皮未?

大台大報大權大錢都在共匪手上,這根本是一場荒謬的決鬥。有什麼比站在鐵達尼船桅上目送大郵輪擱上浮冰,當事人卻只有空吶喊,無法阻止愚蠢的慘劇發生那麼悲哀無助?

 

港大副校事件只是冰山一角,香港政治死局源自中共無德無能,英國人留下再好的制度,在邪惡梁匪振英邪褻玩三年後,上梁示範共式人治,下樑嘍囉傀儡亦位位上下其手,賞惡懲善,港共政權以竊回來的公權力整死不斷自製出來的「敵人」為樂,小孩子專用普教中洗腦術、王維基可憐的HKTV、單憑內奸左膠已經足夠流產的遮打革命、永無止境單程證殖民人肉兵、尸位三十年扮反共其實獻世的所謂販民主派…… 整個港共政府沒有前瞻,也沒有後顧,不斷賣港辱港又如何?牠們作惡多端卻換來高薪及絕對無敵權力,梁匪一黨依然左手月支庫房千萬,右手揸緊舐共權貴的春袋要乜有乜,牠們在冷氣充足的門常開高樓中恥笑爾等盲目守規矩的乖孩子,各位現實世界裏只是輸足十八年的港奴。

被中共狎玩的香港就像2015年的硬件配上Window95,不藍畫面才是新聞。

跟港共講規矩講程序講道理,根本不是道理,牠們既是黑哨也是黑球員黑警,那些只得漂亮說話的律師教師牧師,繼續自以為念力穿透坦克,他們身段優雅卻是香港死亡的幫兇,試問沒有力量的正義有幾正義?

依然喜歡這片慘遭狼吻的城市的人,動手吧,讓惡有惡報,教奸者奸殃,還正直者公道,才是公義。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 117198
Date: 2015-10-03 00:00:39
Generated at: 2022-01-19 06:37:28
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/10/03/117198/深愛香港的絕筆