牠們就要毀滅香港

政治 / 最新文章綜覽

 

(photo via cc Flickr user Pasu Au Yeung)

(photo via cc Flickr user Pasu Au Yeung)

 

律政司終於起訴於去年遮打革命期間光明磊落地把示威者曾健超暗角打鑊的柒位香港公安,可是港共政府就似患上中二病的流氓,牠同時間宣佈預約拘捕曾氏,控告他一條襲警罪,涉及十一公安,還有四條抗拒警務人員罪,牽涉另外十五公安。

一位被柒公安扣押再圍毆,倒地送院,一年後還要原告變被告,一打十一匪,一抗十五賊,港共官渣及香港公安的創作力量同幻想,會嚇你一跳,姓袁的那位所謂律政司還要稱這個安排為「公平起訴」,哈哈哈,小學雞你蝦我蝦你,看來強姦犯被捕後,順便反控告女受害者「不配合強姦文化活動導致他陽具受傷」這個罪名即將不是夢。

一年前公安證據不足,曾氏無罪釋放,
一年後柒公安受審在即,莫需有罪證加諸曾氏,這就是許多天真嬌香港人以為的「法治」,假如閣下依然相信這種「法治」,倒不如去街口茶餐廳吃一件尚未有毒的蛋治吧。

最悲壯的,笑亦正常,
閣下以為我不憤怒嗎?不。
見慣荒謬,就會對荒謬免疫嗎?不。

 

港共政權極速腐敗,公權力全為共匪在港傀儡所寄生濫用,梁匪振英以降一眾皮肉小丑真的不懂事嗎?姓袁的法猿不知道無論牠說多少次「不是政治檢控」,這是無可置疑的政治檢控嗎?

牠們就是要歪理正擺,主流傳媒一台N紙九成江山盡在染紅赤化手,牠不必說服那九成幾犬儒懦弱道德聖人大多數,只需動用所有無賴無恥手段鎮壓甚至消滅已經覺醒的一小撮「正常人」就夠了,殺雞儆猴,共匪瘋狂條文及暴力無雙亂舞,毀一制度去懾服眾愚民,划算。

牠們就是要毀滅香港,顛覆我們的是非,羞辱我們的尊嚴,壓制我們的思想,恐嚇我們的安全,牠們動用所有合法非法的手段,務求把富正義感求公義心的小眾先行者攪壞攪走攪死,正如狼狽魚肉羔羊群之前,必先誘出那少數牧羊犬,在羔羊面前把牠們的守護者虐殺,之後那些既愚昧又愚蠢的羊群便任狼魚肉。

不,以羔羊形容香港人,已經貼金,羔羊死前還會張牙一咬,自傷性命殺敵一口,香港一城道德聖人,打不還手,一味歌唱鳩嗌可恥還口,沒有力量的漂亮姿勢,待宰塊肉尚且不如。

 

摧毀一個民族,不必流血,把它的風骨折斷,文化根絕,語言清洗,自由鉗制,那些乜乜大廈依然天比高,彌敦道不必易名毛澤東路,死剩的奴隸也會自己帶上頸扣,每天乖乖準時返工。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 118331
Date: 2015-10-17 00:00:04
Generated at: 2022-01-19 06:54:35
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/10/17/118331/牠們就要毀滅香港