或許對你好的人很多,但真心的卻很少

 

校園,是個充斥著賀爾蒙滿溢的青少年的地方。這種受賀爾蒙控制的青少年,經常做些令人無法理解的事。

優子正是一個好例子,她身體比其他同學早熟,她為此而感到羞恥,因為尷尬不敢訴諸母親,每天上學前便用巾綑著胸部,運動課總是躲起來換衣服。不過,那些對異性充滿好奇,像鬣狗般的男生卻能嗅出異樣。

在賀爾蒙和生物基因本能的引導下,男生常目不轉睛地朝她隆起的胸口投以古怪目光,有意無意用手肘碰她的胸脯,為滿足過盛的慾望而對她展開追求。可這並不是什麼稀奇的事,各處校園都會發生同類事件,所以老師並未有加以阻止。

然而,優子卻在學校被強暴了。

被體育老師。

 

案發三日後,警官跟著社工來到醫院替優子落口供,體育老師當晚就被抓住了。

「妳叫優子嗎?請妳詳細覆述當時的情況。」

「那天…放學後…老師叫我到體育館裡幫他做點事…」優子從喉結裡擠出像蚊子飛過的聲音,說到一半更眼泛淚光。

「資料顯示,學校只得一名體育老師,妳三年的體育課都是他任教的,事前察覺老師對妳作出任何異常行為嗎?」

「沒有…自從…」

「自從什麼?」警官在提問期間,多次朝向優子那件病人袍的胸口隙縫間窺看。

「若受害人情緒不穩,我會要求立即中止答問!」社工察覺到警官在正義皮囊包裹下的淫穢目光,故意加重語氣提醒。

「自從莎紀公主帶我去買胸圍之後,老師便常常對我說些奇怪的話。」

「公主?」警官揚起眉毛。

「班上的同學都叫她莎紀公主,因為她是混血兒,長得漂亮成績又好,所以很受同學歡迎。她發現我為、為了早發育的胸脯而感到鬱悶,常常用布綑著胸部上學,她便開解我說『妳應該為這件事而自豪才對!』,放學後還帶我去胸圍。」

「莎紀每天都會來醫院探望她。社工補充。

「她是我在學校唯一的朋友!」優子篤定地說。

「唔…那就表示不是校園欺凌吧?!這樣易辨多了!」警官不顧優子的感受說下結論,站起來把筆錄的簿閤上,臨離開前不忘以高度的差距瞟一眼優子的領口。

警官步出病房,便看見一個外表長得聰穎伶俐,手上棒著零食的女生坐在病房外。女生抬起頭看見他便立即鞠了個躬,然後急步跑進病房去,隨即裡面傳出優子的笑聲。她就是莎紀公主吧?!警官猜想。

.
.
.

莎紀日記:

連警察對案件沒有抱有懷疑,我的計劃非常成功。帶優子去買胸圍果然是對的,某次無意中發現體育老師在儲物室內藏著女同學的體育短褲,我就知道可以利用他了!不論年齡,男人果然都是被性慾沖昏頭腦的單細胞生物!

只不過是身體稍微早發育而已,有什麼了不起?那婊子卻裝出一副可憐相,受盡全班男生的愛護。在那之前,男生都「公主~公主~」般圍著我轉。但當發現那過度發育的胸脯就被她搶盡風頭了,還有男生說什麼莎紀只是大不透的女生,要選女朋友的話當然要選優子!

這次是她應得的教訓。

.
.
.

 

 

作者:藍橘子

藍橘子
仍未被世人發掘的詭異生果。至今共推出七本個人小說,不停寫作,目標是將荒誕奇怪的故事嵌進讀者的腦裡。若你喜歡怪人,其實我很美。專頁:http://www.facebook.com/BlueGodzi

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 118484
Date: 2015-10-19 14:47:28
Generated at: 2020-12-03 05:01:36
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/10/19/118484/或許對你好的人很多,但真心的卻很少