ISIS 打中國?

ISIS

 

話說IS染指新疆,很多人都一臉興奮。

但首先,IS是所有人科動物的共同敵人,IS如果真能打贏中共,那你們最愛的維族男子不都要變成人肉炸彈,女子不都變成性奴,如果他們言行與可蘭經有任何相異之處,就隨時會被判死刑。

 

所以你們是支持維人還是想屠殺維人呢?IS對待維人及當地文化必然比中共兇殘呢!!!

更別說當地的佛教及前佛教遺址,將會被一掃而清!

 

其次,IS實力不強,是我經常強調的,真的有心打,其實這軍隊不難對付。

特別是IS沒有空軍,亦沒有中程武器,就算有也不一定會用。所以在解放軍面前,IS根本沒有多少勝算。

 

那IS為何要創作中文歌呢?

我認為目標是在中亞。

東突組織的野心是要建立一個橫跨整個中亞的伊斯蘭國是我一直在強調的(和平?明明是帝國主義組織呀!)

而這個野心與他們那丁點弱小的實力相比,也是絕不相稱。

可是東突畢竟也在新疆已久,地下據點怎說還是有的。

所以IS真正的目標會是哪裡?招安東突的目標又是甚麼?

我想最終必然不會劍指中共,

 

吉爾吉斯、烏茲別克這些都是政權隨時有可能被推翻,而且軍隊效率差的國家。

東突在接受IS的訓練後,大概還是傷不了解放軍皮毛。

可是要趁亂滅掉吉爾吉斯這些小國,仍然是IS能力範圍之內。

一旦這些國家出現亂事,就能重覆在伊拉克及敘利亞的建國流程。

假若成功在中亞控制了兩、三個小國,就有辦法打通阿富汗的通道,這樣就能更有效收編塔利班,成立中亞伊斯蘭國。

 

至於中共,就像以色列一樣。

IS無論講得多好聽都好,都不會動以色列分毫。

IS說要打中國,也只是騙新疆的傻子來為自己效死命而已。

最終如果在伊朗打出一條通道,中俄IS大概還會成為石油貿易夥伴吧。

 

作者:林浩基

聖山行動(捍宋組)主席,聖山民間保育方案設計者,準史學碩士、歷史學、政治學雙學士,美國Open Sky Radio粵語歷史節目〈讀史片〉主持人,資深博物館導覽訓練員;專長吐蕃、敦煌、甲骨、J圖史、性文化史、鹹書史……

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 122375
Date: 2015-12-13 21:38:47
Generated at: 2022-12-06 11:48:04
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/12/13/122375/isis-打中國?