小丸子與賣港賊

Lok Cat Seiya Hakugawa你地快D發揚光大

Posted by Cindy Chan on Thursday, December 17, 2015

 

正所謂做人無公關,就真係死得人多。王良友那宗花生,好奇怪,方丈這次不吃下去了,取而代之的,是方丈周圍的人:瓊姐、墳場新聞青永屍、輔仁容總、鄭立、100毛、坤哥、宇宙級方丈雲海連同熱血時報都分別出手,抽一抽水。

大家取態各有不同,有的屬搞笑,一如《100毛》風格,問:如果歌手講「山頂既朋友你地好」使唔使畀人告?

 

咁如果大嗌「山頂嘅朋友你哋好」咪死得……連結:http://tvmost.com.hk/201512261445_article_friend 封面圖片來源:健吾facebook、王友良facebook===============================【毛記電視】www.tvmost.com.hk全力以赴 毛牌仲好#100毛 #毛記電視

Posted by 100毛 on 2015年12月25日

 

坤哥問,有一個叫「櫻桃子」的戶口like他的說話,會不會畀人告?墳總的切入點,就昤良友與卡碧,指不要抽煙,抽太多良友會有「𤓓味」,更隔空再抽「水煎包事件」。

 

粵劇名伶分享吸煙的壞處與戒煙的幾項好處。http://cemeterynews.org/2015/12/27/hungsinnui

Posted by Cemetery News 墳場新聞 on 2015年12月26日

 

雲海也有收過電影公司的電郵:各位傳媒朋友,代表日本角逐奧斯卡最佳外語片,由日本實力影后安藤櫻主演《100円的愛》(100 Yen Love)將於 1月7日獻映。現附上詳盡電影資料及最新劇照……………..」但唔敢po喎!

 

早前收到電影公司朋友電郵:「各位傳媒朋友,代表日本角逐奧斯卡最佳外語片,由日本實力影后安藤櫻主演《100円的愛》(100 Yen Love)將於 1月7日獻映。現附上詳盡電影資料及最新劇照……………..」,但唔敢po喎!一陣有個叫王良良的人警告我,話不可忍屎認屁有電影公司朋友供典算呀?!巧驚驚呀!瘑仲吾識日文天!

Posted by 雲海 陳雲海 on 2015年12月27日

 

瓊姐就直截了當,說不認識王良友,並掘回以前他賣甘大滋的廣告,製gif圖取笑之。

 

王友良,我真係load 左一陣諗緊佢係邊個……哦記得喇,甘大支廣告入面果條柒頭

Posted by 【慈雲山鄭列瓊 King Jer】 on 2015年12月25日

 

熱時及鄭立,反而問得更直接:

 

如果是日本達人卻在關乎香港人尊嚴的事情上無動於衷,甚至刻意視而不見,那比不是日本達人的人罪加一等。

Posted by Cheng Lap on 2015年12月26日

 

有人指出,聲優是香港的角色,是Rola,是出身於日本東京都的孟加拉、俄羅斯及日本女模特兒、歌手及演員。而根據王良友的面書,有指他在三個月前,已被邀請看試片。竟然都沒有發現「香港去的角色不是說廣東話」問題,此舉是否賣港呢?

 

Max Hui :重點:王友良有去試影會,仍然俾 “蝗語扮港語” 版過骨到俾健吾踢爆糾正,就用香港共媒搞是搞非想郁健吾

Posted by 剷爆左膠 on 2015年12月26日

 

有公關界的「朋友」說,有人指此次「廣東話配音事件」,令某些人認為事情令小丸子太「政治化」,同時亦令某些人本來安排了的宣傳活動要都煞停。

 

可是,看看這次《小丸子大電影~來自意大利的少年》是由那家公司發行呢?原來是中國3D數碼娛樂,一個在香港跟政治最有關係的電影發行公司。

 

聖誕快樂!

Posted by 中國3D數碼娛樂 China 3D on 2015年12月24日

 

看來,不用跟日本人是「朋友」,也可以想像「擔心政治化」這件事,理應不是東寶電影公司及Sakura Production 的主意。如果他們那麼怕,早就不會把發行放給中國3D數碼娛樂了。這件事,看來越來越清晰:有人賣港,被發現了,就找網上的事件來發爛,「郁健吾」吧?

也有王良友的支持者說,原來得罪「健吾」,是有這個效果的。但觀乎今日明報的〈果欄〉,有指坤哥的成功,是因為坤哥在網上跟健吾及盤菜瑩子等人交流,「食好西」就是一個例子。食好西只是坤哥的寫錯字,坤哥知道健吾可以幫到他,自然把這件柒事用盡。叫健吾跟他吃飯,開面書直播,幫他谷唱片銷量,成功借健吾起機,而且還欠裸跑一次。「朋友」事件,就正正相反,令人看到做人無公關,真係死得人多。

可憐的,是將要上映的小丸子電影。以後小丸子,都會有王良友這個人的身影。電影發行如果不拆彈,也許他們票房都難有起色了。

 

作者:隨緣

八十後公關公司小卒一名,渴望有一天,只是有人按讚,我就會飽。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 123335
Date: 2015-12-27 21:25:49
Generated at: 2021-06-24 21:23:36
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/12/27/123335/小丸子與賣港賊