香港式師生戀:「喂射出來未?」

 

師生戀的故事非常juicy,除了副校濫用職權那部分,其它細節更為精彩,首先女生來自大陸。大陸女子,看上去就是不一樣,身上還穿著中學校服,體態神情卻已儼如成熟女人。搭上副校,對話間撒嬌勾引,調皮的做著第三者,一心想把關係公諸於世,把學歷滿分的副校玩弄於股掌之中。

雖說女人天生多少也有這種本事,但叫一個香港中學女生試著做,肯定不能如此游刃有餘,多少女學生曾暗暗喜歡上男教師,仰慕他的學識,迷戀老師這角色背後象徵的權威,但多半僅流於幻想,甚少主動出擊。

大陸女子在男人眼中,總是溫香軟玉,我見猶憐。處於中年危機的副校擋不住學生妹誘惑也是自然。太想要重拾青春,渴望在這滑嫩胴體上找回昔日自信,於是儘管知道陷阱屢屢,還是一頭栽進去。仔細想想,整件事上男方並不邪惡,頂多是谷x上腦,但為對方補習,濫用職權查看分數,打千字文訴說「其實你不並是真的愛我吧」流露那種初戀男孩般的不安,當中有沒有愛意,有感情經驗的一定看得出來。對比女方自拍艷照,一步步勾引,享受第三者玩弄別人關係的快感,這段師生戀,爆出來最大受害者是光頭副校,但拿走兩人的身分,沒有誰比誰高尚,兩人各取所需。

他要崇拜目光初戀般的談情;她要權威人士的寵愛肯定,可惜東窗事發後,不論傳媒、校內人還是街邊師奶,一定把男方塑造成一個仆街,「光頭副校食學生妹」,哇好賤啊個男人……

瓊瑤寫的《窗外》是師生戀的經典,容貌娟好的女學生戀上有才氣的中文老師,兩人火速熱戀,女的無心向學;男的內心掙紮,不過瓊瑤書寫的年代比現在純樸,情景也在台灣,而且畢竟是言情小說,女主角總是善良單純,儘管給懦弱男老師失約撇下,還是為對方講好說話,長大當上妻子,還是痴心一片去找當年喜歡上的男老師。沒有爆大獲,滿是遺憾美的一段師生戀。

其實不論哪個時代,女學生都很容易喜歡上老師,因為他閱歷比女孩多,課堂上自信滿滿講述純熟的內容,女學生就會覺得「哇佢好叻」,而當一個好叻又象徵權威的男人喜歡自己,就是女人永恆追求的徽章。

但副校這段師生戀沒有老土徽章,它juicy位在於原來學生妹一d都唔juicy,仲好tricky。香港生產不出《窗外》,只有老練的「喂射出來未?」

 

作者:程悅

抑鬱時就寫字,能寫字即暫時無事。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 124229
Date: 2016-01-09 16:01:56
Generated at: 2021-10-20 08:00:52
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/01/09/124229/香港式師生戀:「喂射出來未?」