必須揪出本土大學的港奸賣港賊

 

 

致所有網上本土義士:

 

我們為何要打左膠?因為左膠身為香港人,卻手指拗出,不站在香港人的一邊,卻走去維護敵國中國人。所有維護敵國人,甚至幫助敵國人侵略香港的都是左膠,都要剷除,對不對?!

 

近日左膠楊政賢,發文指斥本土義士勇武怒屌敵國人,本土義士要齊齊叫佢落地獄!劉進圖竟然寫文去撐死左膠楊政賢,本土義士更加要在網上揮刀招呼佢,對不對?!但更重要的,是現在我們認清了本土各大學已經被敵國侵佔的現實。

本土的大學,就是為本土學生而設。結果本土中學生只有少於兩成可以升讀本土大學,其餘學額全部留俾敵國學生。就算升得到上大學,原本應該興建俾本土學生的大學宿舍,又全部被敵國學生佔據!最後大量敵國學生畢業,留在香港搶本地年輕人的飯碗,又再搶奪碩士、博士的升讀機會。

 

從大學的情況,就知道香港民族滅亡的危機,已經迫在眉睫!為何香港本土的大學淪陷了?因為有左膠、有學聯!更因為一班接受本土納稅人供養的教職員,做了賣港賊,收香港人的錢去教授敵國學生,給他們評分合格,使他們畢業,放他們出來侵害本土學生利益。所有大學的教職員,如果站在香港人這一邊,就應該協助校內的本土青年學生,驅逐敵國學生,光復本土校園,對不對?!

但口稱本土的大學教職員,卻沒有這樣做,讓本土青年學生,在校園單打獨鬥,被受欺凌。這豈不是比自認本土實質是左膠的中大學生會的那個候選莊更可惡,更可鄙,更可恨?!現在,網上有三個自命本土的大學教職員,以為用網名,就可以躲過本土義士的法眼,繼續扮本土派,作賣港事,繼續教授敵國學生侵擾本土,現在本土義士就要將他們揪出來──嶺大中文系陳雲根,網名「陳雲」;中大日本研究系葉鍵濠,網名「健吾」;理大應用社會科學系CHENG Chung Tai,網名「鄭松泰」。這三人要立即出來向本土義士交代!他們必須簽署約章,內容包括:

  1. 立即將敵國學生驅逐出他們的課堂以外;
  2. 交出過去的評分紀錄,證明他們沒有給予過敵國學生合格評分;
  3. 協助本土派學生罷免敵國學生在本土學生會的會員資格。

 

如此,則本土義士信納你們是站在香港人的一方,否則你們就是假本土,真左膠,甚至俾左膠更下流賤格的港奸賣港賊,必落第十九層的地獄!

 

作者:楊繼昌

楊繼昌
icq#:12494948,祖籍廣東梅縣。7月2日響應學聯試演佔中,成為511被捕人之一。家住150呎大面積劏房,有多115呎尊嚴,但非常恐懼加租。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 126366
Date: 2016-02-08 20:37:53
Generated at: 2021-06-24 00:00:02
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/02/08/126366/必須揪出本土大學的港奸賣港賊