長毛牌血饅頭

政治 / 最新文章綜覽

image

梁國雄:革命作幌子吸票如食「人血饅頭」

立法會新界東補選將於下周日(28日)舉行,公民黨楊岳橋今早於寶琳舉行造勢大會,各泛民主要政黨均到場站台,現場有近50名市民圍觀。

社民連梁國雄則批評,以「革命做幌子叫人投票,係食緊人血饅頭」,稱暴力不是社會常態,若社會未認為需要使用暴力,便不應「夾硬用」。

由梁國雄說人血饅頭,寧舍具說服力。

什麼是人血饅頭?它緣自魯迅《藥》一文,文中革命人士被公開處決,愚民們還以為吃了「造反者」鮮血蘸的饅頭能醫百病,故競相食。

很荒謬吧?差不多一世紀前的故事,原來現在依然通用。廿七年前中共國天安門大屠殺,有一班香港政客至今仍然耿耿於懷念念不忘,他們把鄰國冤魂轉化為一場永不完的人血饅頭放題,這班人把悲劇變永續社運產業鍊,年復年空喊口號,日復日毋忘六四,維園夏到冬,籌旗擔幡買水邀功,他們嗌足四份一世紀,只是空洞地要求殺人兇手「平反」,連要求中共血債血償都不敢,死的人也冤枉,生前爭民主變真鹹魚,身後還要被人當道德招牌。

這班白事當生意辦的人血饅頭批發商,梁國雄議員正是其中之一,每逢中共國劉曉波許志永李旺陽乜乜乜,梁議員便九秒九撲出來行為藝術,砌模型坦克、紙紮棺材、掟紙飛機,任何霸佔道德光環但絕不傷身的表演,長議員都演技十足,借問他吃的老本算不算「人血饅頭」?

支聯會及泛民主派沆瀣一氣,朋黨為奸,呢班人搶佔「民主」大纛經年,只懂務虛表態,從未務實成功維護港人實際利益,一班自稱民主的反民主政客,六四及恐共饅頭長吃長有,食港人之祿,洩港人之利,香港人在呢班狂妄自大的所謂民主派眼中,還不是另一個予取予攜的人肉包子。

梁國雄還可厚顏借旺角騷亂抽刃本土民主前線及梁天琦,真是地殼有幾深,長毛面皮便有幾厚,本民前諸君當晚上陣,保護市民和販商,惹來公安黑警政治檢控追殺,年初二至今差不多滅團,梁氏長毛枉稱革命家,為一己朋黨私利,鋤弱扶強,是非不分,愧對身上T裇頭像,香港折墜華拉,真箇名不虛傳。

梁國雄這種宵小政棍,嘴角還在嚼六四血饅,卻還敢唾液包屑亂噴誣蔑他人,如此食相,實在太肉酸,政棍長毛,有食好食啦,你的虛偽終囯民主血饅頭已經早吃光了,對這個港人奮起時代來說,你已經是一個死人了。

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 李怡先生,謝謝你 by 馬黑白
    自小媽媽便說,有空時要多聽李怡先生在香港電台的《一分鐘閱讀》,因為每日講一本書,每日說一道理,絕不簡單 。近年,媽媽因病離世。在媽媽人生中的最後數月,床頭總放著他的《閱讀人生一百篇》,她入住過幾間醫院,此書也是隨身攜帶。當時我會讀書給她聽,…
  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • Zopiclone——傳說中的安眠藥「白瓜子」 by 小小藥罐子
    Zopiclone,可以讓人入睡大約6至8個小時,所以,一般建議連續入睡至少8個小時,避免出現「宿醉(Hangover)」的機會。所謂「宿醉」,簡單說,透過安眠藥入睡後,如果睡眠的時間不夠長的話,醒來後,仍然可能會覺得睡意未散,頭昏腦脹,影…
  • 中咗Covid,我終於可以休息 by 小盛女
    平時好少人打電話嚟,但係同事開始知道我中咗之後就一日收幾個電話,關心嘅說話當然有,但重點都係公事…
  • 專訪「政見唔同就分手」Heather Yeung:「我係香港人囉!」 by 清君
    我就對「政見唔同就分手」的Heather更有印象和好感,於是膽粗粗邀請她做訪問,當時由於見到雲海的「東張西望inbox」post,我滔滔不絕的解釋澄清自己不是騙子,她也知道雲海那個post,於是莞爾,笑了。然後相約於北區某咖啡店等,可是作為…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 127334
Date: 2016-02-22 20:29:16
Generated at: 2022-10-07 19:56:30
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/02/22/127334/長毛牌血饅頭