販民主派,名不虛傳

政治 / 最新文章綜覽

 

港共政府昨日下午公開宣布人稱「網絡廿三條」的2014版權修訂條例草案假如二月內不獲立法會通過,牠們將會作罷,於現屆政府任期裏不會再作立法,原本這是香港人一則小喜訊,很諷刺地卻被掛着「民主」招牌的泛民議員敗興。

泛民主派竟然召開記者會,批評政府放棄為惡法立法乃「不負責任」。

不負責任?!拜託,這班聲稱守護香港民主的傢伙,究竟正在替誰負責?

呢班尊貴議員經常批評港共政府及舔共權貴不裇民意,可是他們近年來的所謂表現卻教港人無法苟同,從中共國新殖民不斷蠶食港人本土利益,到今日罕有拉倒港共惡法良機,泛民主派依然賣力地站到人民的常識和邏輯對面,論離地,他們的海拔不比獻世派投共政渣遜色。

投共者乃真小人,牠們的權力源自專制欽點,擔當主人的奴隸和傀儡,姿態醜陋,但行徑尚且合理–誰給牠飽飯吃,牠便咬誰,可是泛民主派這批靠市民選票開飯的所謂代議士,竟然屢次出賣選民利益而面不改容,從政治倫理來說,如此反骨偽君子,選民投他們一票,他們卻幫專制政權當啦啦隊,他們倒行逆施,比尸位素餐更糟。

泛民主派脅民意卻逆民聲,口裏呢喃「民主」,身體卻視民情如草芥,更可笑的是打從去年網絡廿三條審議開始,泛民議員屢次出醜鏡頭前,他們當中大部分對這條惡法所涉影響根本一只是一知半解,直播打機、改圖Cap圖、二次創作、串流娛樂,他們不懂亦懶得去懂,一班平均年齡五六十歲的暮氣叔嬸,卻兒戲地主宰着香港人未來千秋萬世能否再嚥到一口網絡自由空氣的生殺大權。

場外人民拋淚灑熱血,文宣數據,替民智解毒,亟欲捍衛僅餘自由,泛民主派一副關人隱事面口,僅餘幾位激進派議員議會拉布拖延時間,泛民卻不戰;當獻世派亦懶得替梁振英政權賣力,等待網絡廿三條迤斃時,泛民就當真·關鍵少數,令會議不流會,泛民不守,他們不戰不守,除了準時打卡出糧,猶如議會廚餘。

泛民主派這種德性,每次選舉前就交戲扮正義,要人民含X投他們一票,靠這些隨時出賣自己卻面不改容的岳不群去保障港人利益?不要再說了。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【PR】傳奇戰略遊戲系列回歸《Company of Heroes 3》2022 年 PC 平台上架 by VJGamer
      《Company of Heroes 3》戰役大解析影片公開 傳奇戰略遊戲系列強勢回歸。到美不勝 […]…
  • 《哪一天我們會飛》:從前有一個人,佢追求夢想,後來,佢死咗 by 江澄
    不過全齣戲教我最不舒服的是很多人讚,最後很多只模型飛機在獅子山前翱翔那幕。沒錯,畫面是很美,這場戲也有point,既達成了余鳳芝同時放一萬隻紙飛機的夢想,同時也是悼念早逝的好友。只是,回學校做這件事也算了,為什麼要一班完全無關的師弟妹參與,…
  • Zopiclone——傳說中的安眠藥「白瓜子」 by 小小藥罐子
    Zopiclone,可以讓人入睡大約6至8個小時,所以,一般建議連續入睡至少8個小時,避免出現「宿醉(Hangover)」的機會。所謂「宿醉」,簡單說,透過安眠藥入睡後,如果睡眠的時間不夠長的話,醒來後,仍然可能會覺得睡意未散,頭昏腦脹,影…
  • 《三夫》– 肉慾背後的香港眼淚 by Kenneth Ng
    整套《三夫》有一半時間是性愛場面,但看的時候一點快意一點賞心悅目的感覺也沒有,反之是看得膽顫心驚、滿腔沉重。 […]…
  • 我去做占變大隻小鮮肉,去做愛至少有快感,我去遊行,然後呢? by 健吾
    昨天,去派對,見到第一個認識的人,是在雨傘中,天天瞓街的一個小孩。那時候小孩俊美得很,卻乾瘦一點。昨日再相逢,已變成一個肌肉小鮮肉。胸罅可以夾爆西瓜那種。他一群人,去曼谷瘋狂跳舞派對都不會再去一一大遊行,這代表什麼?是共產黨太厲害,還是反對…
  • 正常生活 by 健吾
    當我看到新聞評論,大家都在一面倒的討論感染者的「私德」不檢,導致大家連假都沒了。這樣子的狀況,似曾相識。就好像是,當愛滋病流行之時,「普通人」、「未感染者」把所有同性戀者的性慾當成是罪,只要你有「性行為」,你就是錯。…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 127579
Date: 2016-02-26 01:50:12
Generated at: 2022-01-24 10:42:37
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/02/26/127579/販民主派,名不虛傳