得道多助,天道酬勤

政治 / 最新文章綜覽

梁天琦

 

先賢有曰「得道多助」,縱使世道險惡,人心不古,良心公義,動輒蒙塵,唯心存善念的人始終嚮往真善美,常人就算身處彌漫語言偽術氣候中,一旦得見真誠的善人善事,心中存義的常人同樣會略盡綿力,渡善者過河。

梁天琦這小子,得道矣。

政治嘅嘢,一天都嫌長。不夠一個月前,本土民主前線差點在年初一黑警針對他們的濫捕圈套之中滅團,可是港共以為一味靠嚇「剪裁新聞、渲染、抹黑」三部曲,能夠令土共候選人躺着勝選,可是這是什麼時代了?真相和港共城管醜態肇事一劇已經網上直播消毒,結果港共操控傳媒每一次「宣傳」都在幫本民前「站在最前線保護人民」這個形象無限宣傳。

草船借箭,那裡有別人出雞出豉油,還要請你吃飯那麼爽的事?

不單港共愚昧,政客公務員販民主派亦然,販民陣營以梁天琦作假想敵,由始至終都是戰略犯錯–撐梁的朋友許多都是對販民絕望已久的人,焉會因販民的「誅心論」「𠝹票論」「共產黨開心論」「關鍵一席論」而回頭?販民差不多整個二月開盡宣傳機器瘋狂抹黑 梁天琦及本民前,結果以二月廿六日「販民東施效顰佔領主席檯,楊岳橋同日反佔席文宣被豬隊友打臉」告終。

人無信而不立,販民反口覆舌,自己做就光明,別人做就fucking,何為道理?何來道德?

港共繼續出術,選舉事務處違法政治審查,唔俾梁天琦郵寄五十五萬份參選文宣,「自治」非高度自治,愚弄港人,結果原本只會淪為大部分冷漠新界東住戶郵箱廢紙嘅單張,變成數以十倍計街站、數以百倍計義工、不能計算的熱誠和人情,昇華為一紙一血汗交到有心人手上嘅誠意。

多行不義必自斃,信焉。機關算盡得賤人往往死於自己手上,天道酬勤,得道多助,梁氏這個港人加持的打不死小子,沿路感化愈來愈拔刀襄助的善人,物以類聚,每個真心想拯救香港的人都站到同一琦路上。

眾志成城,同心同德的真·團結,龍珠元氣彈嘅道理,鳥山明廿年前畫過一次,今日香港人及梁天琦,親手示範一次。

 

PS:雖然我冇票,但呢一份單張我會好好珍藏,光復香港,時代革命,改變腐朽荒謬的世界,由每個人由衷承行動而起,有幸見證時代改變,善哉。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 李怡先生,謝謝你 by 馬黑白
    自小媽媽便說,有空時要多聽李怡先生在香港電台的《一分鐘閱讀》,因為每日講一本書,每日說一道理,絕不簡單 。近年,媽媽因病離世。在媽媽人生中的最後數月,床頭總放著他的《閱讀人生一百篇》,她入住過幾間醫院,此書也是隨身攜帶。當時我會讀書給她聽,…
  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • Zopiclone——傳說中的安眠藥「白瓜子」 by 小小藥罐子
    Zopiclone,可以讓人入睡大約6至8個小時,所以,一般建議連續入睡至少8個小時,避免出現「宿醉(Hangover)」的機會。所謂「宿醉」,簡單說,透過安眠藥入睡後,如果睡眠的時間不夠長的話,醒來後,仍然可能會覺得睡意未散,頭昏腦脹,影…
  • 中咗Covid,我終於可以休息 by 小盛女
    平時好少人打電話嚟,但係同事開始知道我中咗之後就一日收幾個電話,關心嘅說話當然有,但重點都係公事…
  • 專訪「政見唔同就分手」Heather Yeung:「我係香港人囉!」 by 清君
    我就對「政見唔同就分手」的Heather更有印象和好感,於是膽粗粗邀請她做訪問,當時由於見到雲海的「東張西望inbox」post,我滔滔不絕的解釋澄清自己不是騙子,她也知道雲海那個post,於是莞爾,笑了。然後相約於北區某咖啡店等,可是作為…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 127774
Date: 2016-02-28 22:30:39
Generated at: 2022-10-07 20:16:12
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/02/28/127774/得道多助,天道酬勤