得道多助,天道酬勤

政治 / 最新文章綜覽

梁天琦

 

先賢有曰「得道多助」,縱使世道險惡,人心不古,良心公義,動輒蒙塵,唯心存善念的人始終嚮往真善美,常人就算身處彌漫語言偽術氣候中,一旦得見真誠的善人善事,心中存義的常人同樣會略盡綿力,渡善者過河。

梁天琦這小子,得道矣。

政治嘅嘢,一天都嫌長。不夠一個月前,本土民主前線差點在年初一黑警針對他們的濫捕圈套之中滅團,可是港共以為一味靠嚇「剪裁新聞、渲染、抹黑」三部曲,能夠令土共候選人躺着勝選,可是這是什麼時代了?真相和港共城管醜態肇事一劇已經網上直播消毒,結果港共操控傳媒每一次「宣傳」都在幫本民前「站在最前線保護人民」這個形象無限宣傳。

草船借箭,那裡有別人出雞出豉油,還要請你吃飯那麼爽的事?

不單港共愚昧,政客公務員販民主派亦然,販民陣營以梁天琦作假想敵,由始至終都是戰略犯錯–撐梁的朋友許多都是對販民絕望已久的人,焉會因販民的「誅心論」「𠝹票論」「共產黨開心論」「關鍵一席論」而回頭?販民差不多整個二月開盡宣傳機器瘋狂抹黑 梁天琦及本民前,結果以二月廿六日「販民東施效顰佔領主席檯,楊岳橋同日反佔席文宣被豬隊友打臉」告終。

人無信而不立,販民反口覆舌,自己做就光明,別人做就fucking,何為道理?何來道德?

港共繼續出術,選舉事務處違法政治審查,唔俾梁天琦郵寄五十五萬份參選文宣,「自治」非高度自治,愚弄港人,結果原本只會淪為大部分冷漠新界東住戶郵箱廢紙嘅單張,變成數以十倍計街站、數以百倍計義工、不能計算的熱誠和人情,昇華為一紙一血汗交到有心人手上嘅誠意。

多行不義必自斃,信焉。機關算盡得賤人往往死於自己手上,天道酬勤,得道多助,梁氏這個港人加持的打不死小子,沿路感化愈來愈拔刀襄助的善人,物以類聚,每個真心想拯救香港的人都站到同一琦路上。

眾志成城,同心同德的真·團結,龍珠元氣彈嘅道理,鳥山明廿年前畫過一次,今日香港人及梁天琦,親手示範一次。

 

PS:雖然我冇票,但呢一份單張我會好好珍藏,光復香港,時代革命,改變腐朽荒謬的世界,由每個人由衷承行動而起,有幸見證時代改變,善哉。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 127774
Date: 2016-02-28 22:30:39
Generated at: 2021-11-27 16:24:27
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/02/28/127774/得道多助,天道酬勤