民主黨滅亡,劉慧卿頭功

政治 / 最新文章綜覽

【補選之後】反駁梁天琦 劉慧卿:得6萬票點三分天下? (10:45) 2016/3/1

本土民主前線梁天琦在立法會新界東補選取得逾6萬票,他選後表示,香港政治版圖屬建制、泛民、本土派「三足鼎立」。民主黨主席劉慧卿今早出席DBC電台節目時表示不同意梁的說法:「得6萬票點會三分天下?」,又指梁「(民調)拎到15%支持先再算」。

劉慧卿強調尊重選民決定,「有咁嘅選民就有咁嘅議員,有本事咪去選」。她分析說,今次本土派拿6萬多票,下屆立法會未必可拿足所有選票,因下屆有更多泛民參選。民主黨亦不害怕9月立法會選舉被本土派「鎅票」,「鎅咩票,啲票喺我度,我相信大部分人都反對暴力」。

 

無論從政還是做人,都需要謙虛,可惜我從未見過民主黨主席劉慧卿擁有過半分。

政治是眾人之事,說得坦白點則是「推銷承諾」,人民投政客一票,授權對方代表自己,源自政客承諾他當選後會為人民做什麼,而那些什麼正是人民所需,交易才成立,失去人民信任的政客,什麼都不是。

從政,那麼需要人望和助力的任務,偏偏劉慧卿這種不合格的政客,卻可睥睨眾生,視人民如無物,那裡來的自信?她這些蔑視民意與民為敵的說話,絕非一時錯失,她尸位素餐政壇多年以來,她物化人民方面一直成績優異。

上文那句「啲票喺我度」,字字羞家,教人無法相信那麼難聽的苟話出自稱爭取民主的政客金口,剛剛這次補選人民投給楊岳橋的一票,是楊某賣的希望和形象獲得市場認同,妳劉慧卿替楊某站過台拉過下票,原來那十六萬票就黥了妳烙印,是劉氏票奴票隸了?在下相信假如姓劉的早兩天發表如此偉論,當選的人一定是民建聯那個鼎。

劉慧卿這種過期氣焰,其實也是民主黨碌碌無能三十年的縮影——他們多年來只有司徒華一套「大中華民主論」愚弄港人,香港的事他們弗理,離境幾千幾萬公里的終囯荒謬事,他們卻花上大部分時間隔空清談務虛,人民說販民尸位素餐,他們便自詡民主鬥士冇功都有勞;人民離棄販民,他們便把人民抹黑為投共;人民自發佔領奮身抗共,販民光速割蓆神速譴責,永遠站在人民對面,他們從不反省自己缺失,反而擅長推諉他人,

劉慧卿跟民主黨,其實很匹配–同樣的無恥,相近的誅心。說着說着,我似乎不是在論政,而是形容一群精神病人,對不起,呢班無能還要大大聲的政壇敗類,就是香港的民主派,失禮死人。

很諷刺地,劉婦人畢生最「光輝」的劇情,或許是2010年政改民主黨向中共閉門獻身以後,她在表決政退方案前在舊立法會外意氣風發,向那班真心膠的盲撐共老人兵團揮手,還得到呢班罵了她幾十年的維園阿伯歡呼,畢竟她嘴巴反共,心裏還是蠻愛他國的。

如此掛民主招牌卻視民主為無物的民主敗類,還可寄生所謂香港政壇逾廿年,香港廟堂禮崩樂壞,別單單歸咎於投共舔共媚共的賣港政渣,假如這批政治廚餘是真小人,劉慧卿這種失信於港人還要聲大夾惡的無恥斯文,亦只是偽善君子。

民主黨愧對其名,貽害港人前途十幾載,劉氏慧卿,在下還請妳繼續留在貴黨發餘暉,三日一囂張,五天一出醜,好讓健忘愚蠢的香港人好好緊記妳那副目中無人的販民嘴臉,來日初秋選舉時,亦是劉慧卿親手葬送跛鴿日。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 127984
Date: 2016-03-02 02:43:58
Generated at: 2021-11-27 17:10:01
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/03/02/127984/民主黨滅亡,劉慧卿頭功