196億,還未算教訓

政治 / 最新文章綜覽

 

SM

 

為了港深廣羔鐵這個度永續掠水的世紀肥缺,港共政府無所不用其極,一眾賣港賊比中學生揀班會旅行還兒戲,竟然靠荒謬的不記名舉手,便拿到工程超資額外撥款,盛惠196億港幣。

程序?規矩?算老幾?老子要搶你庫房儲備,兵不血刃,一班衣冠楚楚的議會傀儡輕輕鬆鬆就得逞,

整件事荒謬嗎?非常荒謬。
我生氣嗎?卻沒有,早已預料的事,何需動氣。

這個結果從2012年泛民主派依然拿到議席,繼續做個虛偽議會中的乖孩子模範生起,已經預料港共終將借那些分靈體「依法殺人」,只不過牠撕毀「香港政府三權分立」這塊畫皮的手法未免太肉酸而已。

中共1998年假臨時立法會奪權,設計出這個輕易安插功能組別傀儡議員去干預香港立法權的民主花瓶,目的就是想借這種假民主去以理殺人,泛民議員陳義慷慨那種「制度暴力」「程序不公義」,就是中共分靈體靠壟斷議會議席去合法賣港的手段。

面對這場必敗的假投票遊戲,面對港共準備夾硬合法竊取天價公帑的大是大非場合,作為所謂反對派的唯一手段就只有無視那些用來囚禁議員意志的空文議會規則,用任何規則以外的方法去廢掉呢班傀儡合法犯法的機會。可笑的是,泛民主派這班議會公務員除了繼續消費64和71之類民意神主牌續命之外,他們拿着民意授權乾坐議會中,對中共昭然若揭的侵港野心卻沒有半分抵抗意志,他們除了乖乖地坐在位置上,投那張無力推翻港共霸道的反對票,然後繼續靠口水反擊之外,他們技窮心窮,任由賣港賊予取予攜香港人的所有東西——公帑、人權、自由,泛民表現根本不孚眾望。

閣下別誤會,我一直認為議會抗爭有用,前提是那個是有權力制衡的真·民主議會,香港當下這個插滿中共傀儡的偽議會,球證旁證全是敵方的人,泛民議員拉橫額?口頭譴責?難道還能罵死半個賣港賊不成?泛民這班一直漠視現實的人,根本不接受遊戲規則早改變了,一味迂腐於規則,劃地為牢的乖孩子,如何跟做事冇底線的黑社會戰鬥?

解決問題,首先要承認問題,行政霸道,立法閹割,假如香港人依然囿於和理非心魔,不打破中共設下的種種卑鄙遊戲規則,我們的利益和權利固然早晚全失,這筆冤枉的196億,也稱不上教訓。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 128995
Date: 2016-03-13 04:13:40
Generated at: 2021-11-27 16:21:53
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/03/13/128995/196億,還未算教訓