兩個人的關係

 

(photo via cc Flickr user Hotlanta Voyeur)

(photo via cc Flickr user Hotlanta Voyeur)

 

兩個人的關係沒有外人會懂會明白,你同意嗎?

每對愛侶總有些相處上的問題,而這些問題無法用文字表達,也無法言語表達,
就只有你們是最清楚明白。愛情教會我們的是

別要評論別人的關係,
他情人節沒有送禮物給你,不一定是不愛你。
或許你們關係穩定得不需要這種包裝。

兩個人誰付出比較多,沒有人知道,在facebook看到的不一定是最真實,
兩個人的關係如果能讓外人清楚知道,那就不是兩個人的關係。

我從來不知道你分手好不好,只有你自己最清楚,有很多時候我們都很需要有空檔的時間讓自己細心的思考或沈澱。或許有時感情需要時間,人才能懂得固中的微妙,也有些關係經不起考驗,但我們都會因此長大。

你可以很愛一個人卻仍要選擇分開,那是因為…..什麼都好,你自己清楚知道便好。
身邊的人都沒有資格評論。
你男朋友送什麼給你,外人的評論不重要,因為關係是專屬你們兩個人。

有很多時候我們都不小心掉進了計較的位置,我像愛他比他愛我更多,就是計較太多,我們的關係才無法再進一步,外人以為你很愛這一個人,因為你總是一直呵護備至。這或許只是兩個人相處方式的一種,說穿了,愛得較多或較少又怎樣?外人有什麼資格評價?

有些人就是值得被愛得如公主般,有些人就只是平淡的戀愛,愛上什麼人,是人控制不了,愛情也是我們所控制不了,在時間的限期內,兩個人的關係一天一天的改變。

活在香港,我們都太懂得包裝,連愛情也包裝得太美好,男朋友買花送到office是愛的表現,男朋友成日都就你是愛的表現,你男朋友成日比你罵是忍你的表現。但說到底這是你們最舒適的相處方式,

愛情教會我們,用感覺走便好,別要想太多。不要跟時間鬥不去,你或掙扎中,就讓時間給你作決定,總有天你會下家決心離開這個人,也總有一天,你下定決心改變自己去成就兩個人的愛情。

 

作者:一粒塵

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 129172
Date: 2016-03-18 14:58:27
Generated at: 2021-06-23 22:46:09
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/03/18/129172/兩個人的關係