「都唔知方力申鄧麗欣有乜吸引」

方力申 鄧麗欣

 

昨日方力申鄧麗欣十年戀高調告終,結果他倆成功替民建聯主席李慧琼辭去行政會議一事滅聲,看來方鄧分道揚鑣也是因為佔中影響。

先別說為何香港娛樂圈中人為何總是相愛時低調,分手時張揚,畢竟對別人私事的大啖花生牛肉兩斤白酒三升的三姑六婆,香港實在太多,霎時間諸君都是方鄧多年至友,有人嘆可息,有話曰活該,箇中道理,高登仔也睇唔透。然而是非八卦還八卦,花生友當中有一論點,在下不齒,是為某些智者曰「都唔知方鄧有乜吸引」。

誠如在下一直重申:請別成為自己曾經討厭的人,想當年閣下崇拜張學友郭富城時,不也曾有些自詡譚校長張哥哥才是大明星的人,對你的喜好嚏之以鼻,當日那副令你不舒服的嘴臉,今日或許會在睇小方力申,自詡陳奕迅才是真·明星的你臉上呈現。

崇拜明星偶像這回事,沒有誰比誰更高尚。

每個人總有以為自己見過的才是世界的高傲,中二病漫延到社會大學二十年級依然絡繹不絕,當閣下抱有一剎「我食鹽多過你食米」心態時,恭喜你,你已經成為新晉老屎忽,固步自封的人正是如此這般——他們以詆毀別人的價值觀去為自己的所謂高尚選擇抬轎,每個人都有喜歡討厭的自由,但毋需以踩低別人的喜好去抬高自己那麼低莊。

新一輩後生仔喜歡的偶像明星孰好孰劣,應該由當代人的自由意志決定,閣下討厭老屎忽,也還請別成為新一隻asshole。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 129455
Date: 2016-03-18 19:37:48
Generated at: 2021-11-27 16:52:10
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/03/18/129455/「都唔知方力申鄧麗欣有乜吸引」