替新民黨打工的後生仔究竟有冇腦?

政治 / 最新文章綜覽
新民黨網站圖片

新民黨網站圖片

 

在下住處區議會選區,原本乃民主派多年老巢,去年區議會選舉,老鴿被新民黨的年輕參選人擊敗,原本名字是民主的黨落敗是好事,可是取代它的賣港賊新民黨也不是好貨色,每逢看到這位年輕人跟該黨那田姓紈絝子弟合照的宣傳橫額,我的眼就冤,眼火也漸爆。

明明新民黨就是貽害年輕人不遺餘力的賣港政黨,居然有這些助紂為虐的後生仔投誠。

單單新民黨主席葉劉淑儀這塊招牌,已經足夠讓正常心智的人對該黨永不錄用,葉劉何許人也?為權力屎都食之流也,此賣港賊為官時,此傢伙囂張跋扈,視人民如無物,蔑民意如草履,董賊建華為了完成舔共指令,一聲令下亟欲訂立思想警察廿三條,就算當年九成民意反對立法,葉劉還是全力不問是非護航,那句「做麥記嘅揸的士嘅邊度識廿三條」,今日回顧依然是有聲post。

當年本區這位新科區議員大概十二三歲吧,如果你老闆當年賣港成功,看來你老父老母應該會把你永遠放洋,做個光榮的英美澳加人,也別回來做香港人了,當年盲舂舂倖保言論自由的年輕人,現在卻笑口盎盎為虎作倀而毫無愧色,歷史真是諷刺。

論當官做契弟,葉劉可謂權威。

她當年敗走保安局,走去美國讀書,換塊招牌就轉身做尊貴議員,可是本性根本不能移,論做官,她是官渣,論做議員,她是議渣,這位非共匪謫系的政治變色龍,為了投共,做盡獻世派佞媚反智之能事,各大白象基建掠水陽謀、剝奪港人自由各種惡法、中共港共政治需要,她都有求必應,做得比共匪要的更肉麻更嘔心。

投共就要等價交換,葉劉想做浮士德,靈魂抵押了,卻空餘歷史罵名。

我真的不理解我區那位年輕區議員到底有幾愚昧,才能甘為葉劉這種以賣港為尚的政渣效勞,他唔識字嗎?不看新聞的嗎?沒有廉恥的嗎?葉劉和新民黨為惡香江劣績,隨便Google一下,滿螢光幕都是,閣下明知故犯,面皮之厚,道德底線之低,弗問可知。

良禽擇木而棲,揀得新民黨為伍的年輕人,跟良字難再沾邊矣。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 130094
Date: 2016-03-28 22:04:43
Generated at: 2021-11-27 15:58:57
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/03/28/130094/替新民黨打工的後生仔究竟有冇腦?