「高局,即刻過來,我要你Brief 下我,邊隻最好用。」

 

(photo via cc Flickr user Anno Málie)

(photo via cc Flickr user Anno Málie)

 

梁特喝退機管,敕令將行李保進禁區,這是「真。男人」的表現,很有領導人君臨天下的風采,我著實很欣賞。

畢竟,現在是甚麼年代了?提個行李入禁區,這些小事,不算擾民,不應大驚小怪。換個角度,家中有千金若斯,有晚月事來潮,又忽然發現府中竟已經無衛生用品。爸,怎麼辦?無晒M巾,生理需要,Camp site 都無埋,好大鑊,比甚麼清理泥頭山重要呀。

不用怕。那老牛聲一樣堅定。甚麼東西我會罩不住?從來沒有。一個電話下來,「叫我XXX」,分分鐘整個十八區不論百佳惠康的甚麼護舒寶呀,樂而雅呀,高潔斯,屆時一一要立時送到府上,這才不是鬧著玩的呀。還要補一個沒加密的Whatsapp,在深夜發出:

「高局,即刻過來,我要你Brief下我,邊隻最好用。」

現在提個行李甚麼的,有沒有阻到你們看ViuTV?令你看不到長毛和鈺成整晚卿卿我我?更加沒有令你無法三回味金像獎那天Janice Man的神秘黑色地帶,周汶錡的股罅,對不對?

況且,愛女之情,父愛偉大,凌駕一切,真的好Man囉。運用特權這回事,不是一向是港女所趨之若鶩的麼。如果那人是里安納度、畢列谷巴等靚仔小生,竟然為了保護自己的家人,犯了那一點點規,Oh dear,聽到都濕濕地。這就是浪漫,就是懂得溫柔,懂得think outside the box,隨機應變,不拘一格,很霸氣。在街頭問MK,中環的高質OL,她們一致回答:有這男人,即刻死都願意了。

我真的很替龍蝦夫人及其女兒不值。下次應要找一整隊警隊來護送,沿途有水炮車開路,然後一哥還要親自護送,大喊:「臣救駕來遲,萬死,請恕罪!」這樣才合乎規範。

香港有這樣的首長,實在是廣大市民之福。北大見到,大大加分,這次,連任在望了。

 

 

作者:鵝鑾鼻燈塔

鵝鑾鼻燈塔
前高登講故人。現為廢中。努力抵抗中年危機中。FB PAGE:https://www.facebook.com/Ellan.Ou/

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 131109
Date: 2016-04-11 15:30:13
Generated at: 2022-09-30 13:50:28
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/04/11/131109/「高局,即刻過來,我要你brief-下我,邊隻最好用。