找男朋友一定要找會露營的男孩

 

隨著文青熱潮來襲,近年多了不少年青男女聚集在各大山頭。因此,要找個會行山的男朋友已經是「易過借火」。然而,露營的樂趣卻還是不為眾人所理解。

老實說,電視上看到的露營畫面都是假象,背後的辛酸實非常人所能承受。

先別說要帶的露營用品的多寡。單是營地設施的問題已夠一眾港男港女頭痛。在香港,能夠開設帳篷的地方,不是大草地,就是沙地。至於廁所,有就很好了,乾淨不乾淨都是其次。到了野外,蚊叮蟲咬只是最基本的事,因為樹叢裡還有甚麼昆蟲都是未知之數。

至於露營裝備方面,則視乎你想要的享受程度。如果是初次露營,想要留下好的印象,你便可能會多帶備點道具,煮食的,睡覺的,擋雨的等等。不可忽略的是,你背包的重量與你想要的享受是成正比的。

最後,露營在外,所有行動都沒有在市區方便,除了要能照顧自己外,還要兼顧女朋友。遇到變數時還得沉著應對,快速想岀處理方法。而且,露營的活動,不外乎在營地附近走走,拍照,看星星,聊天,可說是無聊得很。

因此,男孩若能夠接受如此重大挑戰,背上好比自己體重的背包,帶上你一起到野外露營,不怕悶,和你手牽手看著漫天星宿,細說情話,那麼,他必定能夠好好照料你。

 

 

關於作者:甜蜜冤家

甜蜜冤家
生活的軼事,甜密的點滴。一個平庸少女與攝影師男友的吵鬧日記。我倆是冤家,亦是情人。雖沒有華麗文字,但都是真摯的愛情。

我有回應

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。